Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О том как Кривой Нос , москалей с голыми жопами оставил!


А вчера знаменитый стратег  и гениалный тактик задумался. Он думал день , вечер, ночь и даже немного утром подумал перед завтраком .
А потом вдруг как лупанет по столу кулаком , да как зарыдает  так ,что все подчиненные поразбегались .
 - Опять наш Криворот всю ночь мыслил - говорят - Эти мысли еще никого до добра не доводили , особенно если и мыслить то нечем .
А Кривонос фуражку одел и портупею и на доклад к министру  подался
- Так мол и так , докладываю по всей форме шо ни хера у нас не выйдет , если мы с москалями на два фронта воевать будем! Не можем же мы с одной пушки сразу в две стороны бабахать ! Какая - то ху...ня получится . Вот ежели на один фронт , так мы бы их как кутят бы перетопили , а на два  никак не получается . Я тут и так и так х...р к носу прикидывал , ну вот прямо одного солдата нам и не хватает , шоб тех москалюк победить .
И хоть знает генерал и сам , что брешет как сивый мерин, а все ж марку держит!Да и министр тот лучше его знает , что если пыркнутся войска их "непобедимые" на Крым , то через день на Хрещатике "патриоток" в вышитых спидницях будут "снимать " пацаны рязанские в голубых беретах , а сами генералы , дай бог чтоб за границу смыться успели. Как подумал об этом Кривозад , так его аж и передернуло.
 -  Так вот - говорит  он - какая мне в башку мою гениалную мысля гениальная заползла и не вылазит.А шо если мы этих москалей санкциями давить будем? Ну шо видали вы когда человека умней чем я ? Да такого вумного еще ни одна баба выродить не смогла , вот поэтому меня на такую должность и назначили. А шо до москалей , то мы их так прищучим , шо они и без порток останутся.А где ж вы видали , шоб солдаты без штанов воевали? Вот тут мы их голыми руками и зацапаем.
 Чем он будет москалей зажимать и как он их до нищеты доведет генерал , коечно говорить не стал , да и не генеральское это дело мелочами заниматься.
 Хотел было министр ему что - то сказать , но глянул на рожу самодовольную , плюнул и у башки пальцем повертел . А чтоб не обидеть генерала , то и приказал создать войска по воровству штанов :
- Где - говорит - москаля не побачите , так сразу в штаны ему вцепляйтесь и дерите с него со всех сил козацких! За каждый штан платить будем как за пару
 Говорят уже три пары штанов спиз...или  . Правда не у солдат , а  со штатских. С ВДВешников штаны драть как - то бздошно . . Скоро москали с Крыма побегут , как оглашенные . Вот что значит , воинская смекалка! Героям Слава!

Место для сердечных нажиманий и подписок
Пы. Сы.  В связи с бедственным положением колымсих пингвинов , журнал объявляет сбор средств в виде взяток. От всех подписчиков , любителей и просто читателей. Чтоб избежать упреков в мздоимстве , взятки вымогаются исключительно в виде жетонов ЖЖ, для развития журнала.




Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments