Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Нэнька кремлевского шпиона в ЕС ловила !


А вчера в Незалежную сам Боррель пожаловал! Не тот баррель , который в бочках нефтью воняет , а тот Боррель , что из Евросоюза! Сам  по национальности испанец , кровь горячая , чуть что за наваху хватается .  Только заявился , так сразу быка за рога , как тореадор какой - то .Хоть и европеец , но хам !
Не успел с ним Президент поздоровкаться , рюмку опрокинуть под шмат сала , а тот уже взбеленился.
 - Вы чо тут , суки , себе позволяете ? - кричит - Вам Европа , это чо банкомат бесплатный? Вы ж , мать вашу  , уже шестой год доите ее как корову безрогую , а от вас толку как с козла молока не дождешься! Прямо прорва какая - то , а не Нэнька! Я этой Неньке сейчас такую серенаду пропою , шо сама "спидныцю" задерет .
Президент прямо аж поперхнулся от таких слов обидных . Только собирался в знак знакомства пару миллиардов сшибить , а тут такой пассаж . Прямо конкистадор какой - то , а не Европеец . Никакого тебе политесу , Что тебе тут арена с быками? Тут страна , в Европу рвется , прямо как бык на арену , а ты ее какими - то баксами попрекаешь . Да , если б не Нэнька , то москали бы давно Европу затопили в крови , а вам , козлам грошей жалко ?
 А тот Баррель разошелся , прямо  как цирюльник Севильский
- Я - говорит - вас так побрею , шо зарекетесь попрошайничать , нищеброды ! Да если одного вашего олигарха  бородатого раскошелить  , то на пару лет бы хатило по майданам скакать . Так что , пацаны , бросайте ху...ней заниматься и начинайте свои мешки денежные трясти .
 Президент , чуть язык не проглотил . Где ж толерантность хваленая , европейская? Даже америкосы , хоть и заставляют себе жо...у лизать , так за то  хоть что - то подкинут . То печенек целый мешок привезут , то лодок резиновых , а то и страшных снарядов понатащат , шо по танкам шмалять умеют . Говорят , как бабахнет , так эти москальские Т- 14 , как корова языком ! Поминай как звали  ! Правда пока через океан везли , порох то и отсырел . Так друзья прямо так и сказали , на хер вам те "Джавелины" , вы ж все равно с ними обращаться не могеете. Там все на американском языке понаписано : "НЕ КАНТОВАТЬ!" , а ваши придурки стрелять вздумали. Хорошо еще , что не бабахнуло прямо на месте . Пришлось бы нового Президента избирать !
  А так, хоть и обхаянный , зато живой ! А куда та Европа денется, все равно раскошелится ! . Санкции то на Россию вводить надо? Что им каждый день по Навальному травить придется? Снова какую -то херню выдумывать , в которую даже сивый мерин не поверит.?  А Ненька - вот она ! Чуть что - всегда пожалуйста .  Про все что угодно сбрешет и не засмеется  , лишь бы халяву получить . Героям Слава!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments