Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Подвиг отважного танкиста !( Броня крепка и танки наши быстры !)


А вчера Нэнька ученья устроила ! И не какие нибудь , а совместные ! Вместе с братьями по оружию и благодетелями в одном и том же лице . Ну и конечно же , как такое событие мог пропустить сам  пан президент . Он долго распинался про чудо - оружие , от которого москальские танки разлетятся как пустые бутылки и которое заокеанские побратимы предоставили БЕЗВОЗМЕЗДНО ! своим  собратьям . Безвозмездность заключается в том , что Конгресс выделяет бабло на военные нужды Неньки , которое тут же разворовывается , а на остатки закупается  всякая херня , которую сами хозяева выкинули по причине брака. Потом вся эта макулатура с великой помпой передается нищебродам - побратимам , и те от радости усир...ются на месте! Потом эти резиновые лодки тонут прямо у пирса , снаряды не подходят по калибру , но кто ж на это внимание обращать то будет?. Дареному коню под хвост не смотрят . Его туда целуют!
И вот настал ответственнейший момент . Президент решил сам командовать атакой , и приказал открыть огонь из  всех орудий и подаренных собратьями супер - пуперов под названьем "Джавелин"
 Это было грандиознейшее зрелище !Все замерли в ужасе перед  предстоящим Армагеддоном , а президент  отважно сидел на боевом барабане , размахивая саблей. Наконец он зажал уши , закрыл глаза и крикнул громовым голосом : "Огонь  по Дунькиной хате !!!"
 И вот свершилось ! Все ожидали громовго удара , от которого у танков крыша съезжает , но вместо этого раздался такой звук , что все присутствующие генералы стали  принюхиваться и посматривать друг на дружку с подозрением . Наконец все уставились на президента и тот , сославшись на срочные дела , покинул поле сражения! Вы спросите , что было с хваленым "Джавелином?" А что с ним станется? Ни хрена с ним и не случилось . Только напрасно генералы жмурились .
 Но учения продолжались в том же несгибаемом духе . Водитель того самого танка , который должен был быть принесен в жертву вдруг не выдержал и с криком : "Дави москалей !" помчался , гремя гусеницами, прямо в гущу  благодетелей и учителей .Все рванули кто куда , но от танка так просто не уйдешь ! Догнал в два счета !  Что там у него переклинило будут разбираться психиаторы , но факт налицо : восемь свеженьких гробов , покрытых звездно полосатыми флагами отправятся по месту бывшего проживания их обитателей .
 Как сказал однажды знаменитый полководец :"  Война - Ху...ня , главное маневры !", и эта присказка актуальна и в наше время . По крайней мере войска незалежных побратимов оправдывают ее самым наглядным способом .   До тех пор пока у Нэньки такие защитники , мир может спать спокойно ! Героям Слава !

 Место для сердечек  и подписок не занято .П
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →