Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Американцы и Побратимы москалей в Крыму окружили . (Слабонервным не читать)


А вчера наконец свершилось ! Москали оказались в мышеловеке !Планы , так долго лелеямые в недрах Генеральных Штабов двух неразлучных союзников стали явью ! Несчастные москали не успели даже перд...пикнуть , как оказались вловушке!. Вот вам ответка за Дебальцемо , за Крым , за триста лет москальских унижений и истязаний . Так прогремели все СМИ Незалежной . Во всех газетах были любовно вычерчены схемы окружения москальских войск в Крыму и предположительные даты полного разгрома супостата . С мельчайшими подробностями описывалось как будет совершен разгром путинских наймитов и, как они не будут знать куда и бежать ! Повсюду их будет ждать суровое возмездие за преступления и дорога им одна , на лесоповал !
 Особенно подчеркивалось участие в окружении АМЕРИКАНСКИХ союзников . Откуда их успело столько набраться , очевидно это такая военная тайна , что никто никогда и не узнает ! Но факт налицо . На всех схемках и кружочках яснее ясного нарисовано , что москалям деваться некуда . Радостный смех рвался из грудей суровых воинов . Наконгец то кремлевские наймиты ответят по полной !
 Побратимы обнимались , жали друг другу руки и собирали доски , чтоб настелить их на тела пленников и на них устроить пир . Главные места , конечно же, представлялись союзникам и благодетелям , полки и дивизии которых ожидались с минуты на минуту. Попы уже репетировали благодарственные молитвы , а девицы легкого поведения драли друг дружку за волосья , не поделив будующих клиентов .
Ждать пришлось долго и , когда появился какой - то американский журналюга , все украинское воинство бросилось к нему .  Бедняга перепугался до смерти , но когда узнал в чем дело , осмелел и рассказал , что не за горами тот святой день , когда Крым вернется в лоно Нэньки и повторил всю ту херню , которой забиты все патриотические газетенки.
 При виде "схемы" окружения москалей , он объявил , что полное освобождение , это только вопрос времени и постарался смыться . А освободители еще долго орали "Героям Слава " и скакали на площадях  Наконец все уставшие , но довольные , разошлись по забегаловкам !  Первый этап освобождения был закончен великой победой ,!

 Вот в это сердечко нажми пальчиком и подпишись на журнал .Чтоб я знал , что пишу недаром .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →