Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

С Европы по нитке , щирому "вышиванка!"


А вчера  в ЕС совещание устроили.Совещались , совещались  а потом кто - то и спрашивает :
- А чья это собачонка в уголке сидит ? Так умильно хвостиком машет , что прямо жалко ее стало ! Может ей мосол бросить?
А ему и отвечают , шо это приблудная дворняга , а костей ей уже столько понабросали , что на целую псарню бы хватило . Только она эти кости схватит и волокет куда - то за будку свою . Не успеешь оглянуться , как снова сидит и выпрашивает.
 - А как же ее зовут ? - спрашивает сердобольный
- Да она на "Нэньку" отзывается - отвечают ему - Да еще сама себя "Незалежной" называет .
  Тут все и вспомнили , что есть прямо посреди Европы гордая страна , прямо такая гордая , что перед тем как подачку схватить , она на кого нибудь сначала нагавкать должна , мол недаром кости грызу . А гавкает на того , кого ей укажут , да так что прямо пена изо рта.
 Тут европейцы снова между собой пошушукались , посовещались , да и вызывают министра той страны .
- Фью , фью, - говорят - А он тут как тут - Чего желаете? - спрашивает .
 А мы желаем , чтоб вы тут под ногами не крутились , а ждали , пока вам свистнут - объясняют ему европейцы .
- А то заладили свое , что мол тоже роду благородного . Будете  голос свой подавать только когда прикажут , вот и будет вам мосол , да еще и с мясом . Ну , мы тут посовещались  и , чтоб вы рты свои не раззевали , дадим вам ровно столько , чтоб вы за проценты по долгам рассчитались . А вы за это должны бога денно и нощно  молить за ваших благодетелей . Вот вам евров  прямо тютелька в тютельку , чтоб с долгами расплатились . Да вы же все равно сходу все и разворуете , не успеет вам что нибудь в руки попасть. Так что давайте - ка ,ребятки поскорее решайте свои вопросы земляные, чтоб все было по демократически !Раз уж решили землю распродавать , так не тяните кота за яйц..., за хвост , то бишь.  А то херню выдумали , иностранцам землю не продавать ! Да мы тут с хохоту чуть не передохли , как такое услыхали !Да у вас же каждый министр по три подданства имеет иностранных, а детки  ихние вашу Нэньку и на карте уже не найдут .
 Да , честно сказать , как земельку свою распродадите , так ее уже на ни на карте, ни на земле не найдете . Ничего , лопаты возьмете , снова море какое нибудь выкопаете , а на земле , что из котлована ,  новую Нэньку создадите . Землекопам Слава !!!

ПОНРАВИЛОСЬ ? НАЖМИ НА СЕРДЕЧКО .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →