Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Раздайся море!... Нэнька плывет! !


А вчера  Вмф Украины покинул порты , чтоб окунуться в пучину морских сражений и штормов . Невзирая на то что с моря потянуло ветерком , бравые моряки решили выйти на оперативный простор . Это было потрясающее зрелище ! Грозныйбуксир рвался вперед , чтоб в случае непредвиденных обстоятельств помочь побратимам всеми своими лошадинными силами .За ним в кильватере тянулись могучие катера и их пулеметные стволы были устремлены в одну точку , где могли притаиться кровожадные москали со своими жалкими калошами , над которыми смеется весь НАТОвский Флот .
Но куды там! Услыхав о том , что Великая Армада снялась с якоря , все москальские корыта стремглав бросились под прикрытие своих никуда не годных береговых батарей и каких - то там Калибров , которые они выкрали из КБ Незалежных разработчиков , чем и покрыли свое имя вечным позором. Вся эта свора металась по морю , от страха не зная , то ли сдаваться , то ли топиться!.
А гордые пенители моря перед рандеву с союзниками из НАТО провели грандиознейшие учения ! Подцепив на крюк резиновую лодку они лихо спустили ее на воду , под грохот аплодисментов и крики :  Москаляку на реяку!  Правда заплаты на лодке не выдержали такого бурного натиска моряков и она тут же пошда ко дну. Но морская взаимовыручка и железная дисциплина не дали потонуть имуществу Флота . Сцепив зубы моряки отчаяно вцепились в веревки и вытащили плавсредство на палубу.На этом учения были окончены и ВМФ  Украины стал дожидаться союзников , по причине отсутствия горюче - смазочных материалов . Адмиралы с берега давали указания , что делать в случае нападения супостата , а моряки снова и снова  храбро кричали :"Слава Украине !", да так лихо , что крики доносились аж до Крыма !
 Очевидно москальские войска оккупировавшие исконно Незалежную землю , до того перепугались , что началось повальное бегство  , а радостные крымчане уже примеряли вышиванки и учились танцевать боевой гопак .
 Москали так рьяно бежали из Крыма по своему хваленному мосту , что тот провалился , как и предсказывали все умные и ученые люди. Победа была полной . А тут еще на помощь явился весь НАТОвский флот , но как только увидел , что потомки Древних Укров справились с захватчиками своими силами, тут же предложили Нэньке встать во главе НАТО , для обуздания Агрессора.  ...
 Но тут жена толканула пана Президента в бок :
 - Чего разорался ? - спросила она - Орет и орет "Бей москалей!"  Завтра попрут с Президентов , может успокоишься .

 Лайки принимаются с благодарностью.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →