Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Как Англоукраинцы за москалями гонялись и "совместно" с парашютами прыгали


А вчера на Нэзалежную англичане прилетели . Хоть и не американцы , но все ж таки - Европа ! Не хрен собачий !          С самого Альбиона примотали и давай сигать с парашютами ! Прямо заглядение!Так и сыпятся с неба , как манна небесная , да еще на лету и кричат : "Где тут москали попрятались? Мы их сейчас за Скрипаля , самих скрипеть заставим !"  Знают , суки , что москалей поблизости нет , поэтому и отчаянные такие !
 А ихний генерал , так тот совсем безбашенный вояка , чуть что за автомат хватается и грозится всех порешить
- Мне один хер - говорит - кого стрелять , зайцев или москалей  ! Главное , шоб демократия была . 
Тут слышит , что к нему в палатку кто - то шкребется . Хотел было уже пульнуть в него очередь , но сначала допросить решил  языка. А язык тот цельным министром обороны оказался.
- Вэлком - говорит - гости дорогие! Заждались мы защитников , исстрадались .Темные силы нас злобно гнетут !А тут вы с неба свалились . Благодетели вы наши ! Да теперича нам сам черт не брат! Ну , москалюки , проклятые , держитесь теперь!! А что это у вас на парашютах в мешках? Может фунты ваши ? Оно , конечно по сравнению с долларами , херня на постном масле , но мы и их с благодарностью захаваем .
А еще желам мы тоже в десанте поучаствовать . Шоб весь мир свободный ахнул ! Мол , вот думали шо те хохлы только сало жрать умеют , а они прямо орлы в поднебесьи! Только вот , как на грех парашюты мы дома забыли , да и честно сказать и прыгать то с этими тряпками как - то бздошно . А вдруг , не дай бог , да не раскроется? Как наеб..ешься об землю жо...ой , так потом месяц чесаться будешь.  Мы уж лучше по старинке : ать , два.Так оно спокойнее
 Только вы уж пропишите во всех ваших СМИ шо  и мы там с вами бесстрашно с самолетов тех кувыркались , да в воздухе еще бутылками по бошкам себя молотили и"" за ВДВ кричали !""
-  Шо? То только москалюки так необразованные роблять? Ну тогда мы и бутылки на земле выпьем , а с москалями связываться , ну их на хрен . Самим дороже выходит.

Здесь происходит обмен байки на лайки . Подписка открыта до конца месяца.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →