Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как москали военные тайны воровали и как ни хрена у них не вышло!


А вчера мистер Президент рассказал  "ху ист ху" .
- Я , блин, всех на чистую воду выведу - пообещал Гарант и , точно : такого намолотил , что слушатели , как рты пораззявили , так и захлопнуть забыли . Из каких тайных источников попали эти сведенья Трампу  никому не известно , но ясно только одно : Президент зря трепаться не будет . Не такая их порода , президентская , чтоб херней заниматься и лапшу электорату на уши вешать.
А открыл президент столько , что вся Америка ахнула . Оказывается , что предшественник нынешнего гаранта , только тем и занимался , падла, что продавал военные тайны москалям .. Продавал он все что мог продать , начиная с лужайки перед Белым Домом и кончая рецептом Пепси Колы . Но главное , что успел натворить этот пид... этот Афроамериканец , так это все американовские разработки супер пуперовских прибамбасов и прибабахов. Не имеющий ни капли совести и патриотизма этот афрокосмополит торговал военными тайнами , как бычками на Одесском привозе . А москалям только этого и надо было !Сами они , конечно , по скудости ума , ни хрена  изобретать не могут , вот и воруют все что плохо лежит
 - Фармазоны , Щипачи - кричал Трамп - Такую ракету спиз...или , что прямо вах, вах ... Прямо под Белый Дом подкоп сделали и из президентского сейфа увели чертежи этого самого "Кинжала"  вместе с фотками голой Хиллари Клинтон !       И все жадность этого черножо... тьфу ты ... этого афрокафра , чтоб он , гад  с дерева бы не слазил.!
 - Хорошо еще , что не все успел продать , скотина ! У нас еще такие тайные разработки есть , что сами разработчики о них ни хера не знают ! К примеру ракеты , шо задом наперед летают , или самолеты такого поколения , что с них москалей можно бомбить даже с места не взлетая !  У нас такие сверла есть , шо Землю наскрозь просверлят , как фанеру.  Те москали и очухаться не успеют , как бомба прямо из мостовой на Красной площади выскочит . У нас ... еще бы долго президент  раскрывал военные тайны , если бы его телохранители не остановили .
 А слушатели так и остались сидеть с разинутыми ртами . А те кто в обморок попадал шпионами москальскими оказались . Вот такие дела .
  Там где байки , там и лайки . Подписывайтесь на журнал , пока есть возможность
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →