Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О том как заработать Нобелевскую Премию и живым остаться!


Как проклятые Гэ Бэ шники хотели угрохать знаменитого борца за всяческие свободы, теперь  только ленивая собака незнает!.Прокравшись незаметно в номер к правдоискателю и гуманисту , они подло напали на него со спины и стали нагло заливать "Новичок" ему во все дырки . Страстотерпец сопротивлялся изо всех сил и звал на помощь единомышленников , но пока  они подоспели все было кончено . Бездыханное тело валялось  на немытом полу , а подлецы смылись , оставив после себя кучу улик.
 Когда труп был доставлен  к врачам , те только руками разводили и советовали скорее его закопать , пока не провонялся . Но друзья не сдавались . Они на себе приволокли бедолагу аж до Германии и тамошние эскулапы разу увидали руку Кремля . Бедняге тут же поставили клизму , и он вскочил здоровехонек .
  События развивались стремительно . Честные демократы Европы из за своей веры в человечество  никак не могли поверить , что нашлись такие подлецы , которые смогли поднять окровавленную руку на честь , ум, и совесть эпохи.
 Но доказательства гнусного заговора были неопровержимы. Соратница  правдолюба по быстрому смоталась обратно в Рашку и привезла оттуда пузырь , из которого так и перло пресловутым перегаром "Новичка". Тут , как говорится "И к бабке не ходи!"
 Москали были мгновенно заклеймены позором , преданы анафеме  и санкциям! Как они не выпендривались , как ни доказывали , что таой придурок им дороже даже чем Жириновский , все равно их судьба была решена . Вся Европа вздохнула с облегчением . И заказ хозяйский выполнен и никакого убытка . Заокеанские "друзья" будут довольны , а этим чистоплюям , которые , видите ли не желают трахаться  по демократически . Вся Европа в зад е....тся , уже не найдешь мужика , который бы в раскоряку бы не ходил , а эти , видите ли брезгуют !Так шиш вам , а не Северный Поток!
Правда какое отношение этот Поток имеет к поносу Главного Диссидента ЕЭС объяснять не стал , но дело сделано .
Ну а главного героя тут ж решили , за муки его мученические , на Нобелевскую Премию предоставить . Мол это тебе в знак признательности от благодарного человечества. Знал бы Нобель , каким козлам будут его премии раздаривать , он бу умнее с баблом поступил . Например  зарыл бы клад  где нибудь в Сахаре!  Сейчас бы там вместо пустыни сплошной оазис был . Всю бы перекопали .
 Прочел байку? Нажми на лайку!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →