Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Про золотые гири , красивую жизнь и хреновый финал !


А вчера Нэнька наконец то сжала ссвоими стальными руками , хлипкую  москальскую шейку.
 - Доколе ? - вскричал пан Кулебяка .
 И как ни затыкали москали уши , как ни измывались над речами министра, пришлось им сбежать в буфет , заливать позор халявным коньяком .
А Кулебяка , которому нерять уже нечего , стал перечислять москальские грехи и "жесткие кары" , которые ждут непослушных москалей , когда придет время .Он припомнил кремлевским наймитам все их мелкие гадости и крупные подлости . Он мусолил избитые "доказательства" и мямлил о каких -то там оскорблениях президента , которые конечно можно смыть только москальской кровью , или на худой конец американскими деньгами.
Переливание из пустого в порожнее  закончилось уверениями  , что Нэньке стоит только пальцем пошевелить и все страны  ринутся на помощь потомкам древних морекопов  и салогрызов.  И притащат с собой дары , как древние волхвы и станет Нэзалежная еще незалежней и будет кататься как сыр в пальмовом масле .
 А положение у Нэзалежной - аховое ! Давно закончились половецкие пляски на майданах, сгорели все шины и сглоданы печеньки . Идет седьмой год "Революции Гидности" , но про счастливую жизнь в дружной европейской семье , как - то стыдливо умалчивается..Сами собой умолкли пылкие речи про "братскую Европу"Которая ждет не дождется , чтоб заключить в обьятья щирых и подарить каждому по вилле и "мерседесу". А бескорыстность МВФ оказалась такой  костью в горле  Нэньки , что никакие эскулапы не помогут . А уж братская помощь из-за океана закончилась , как только над Севастополем , взвился российский флаг .
- Заставили  дурака богу молиться - сказали кураторы -  вот  вам две резиновых лодки и пошли на хер
 Притихли даже самые клятые бендеровцы, которые ожидали от Европы манны небесной, а получили здоровенный шиш !Ну прямо так и напрашивается  сравнение с двумя аферистами из гениального романа  Ильфа и Петрова ! Даже речи главномайданутых  прямо списаны из уверений Паниковского !
- А они и вправду золотые? - спрашивал Балаганов
 - А какие же еще  по вашему? - удивлялся Паниковский
Верхушка "нации" уже давно поняла , куда она затащила народ , но продолжает бубнить о каких - то свершениях и с глубокомысленным видом вешая "электорату" на уши такую махровую лапшу , что даже папуасы их давно бы сожрали ,  и воруя тем временем . все что под руку попадет .
 А бедные "Шуры" , чувствуя , что их жестоко наеб ...ли , продолжают пилить , как будто все так и предусмотрено . А какой же дурак признается , что он дурак? Дураков нет ! Вот когда какой нибудь самый  дурной  не выдержит да рявкнет :
- Хлопци , та шо ж то диеться ? Опять нас в ж...пу  всунули . Вот тогда и начнется второй акт комедии . А финал как всегда предвиденный ! Героям Слава !
 Лайки и подписки  можно оставлять прямо здесь .
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →