Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Президенты тоже плачут!


 А вчера пан президент загрустил .Сидит себе на президентском стуле , ни ест , ни пьет , и только слезы текут по бледным щекам.
 Советники прямо с ног сбились , все допытываются , с чего такая кручина одолела? Может денег до получки одолжить ? Или теща  пообещала на праздники прехать ? А тот только головой мотает и еще пуще заливается .
Потом не выдержал и признался , что так ему Донбасс стало жалко , что прямо сердце надрывается.
 Тут советники насупились , прямо к трону подступились и гадости разные говорить стали :
 - Ты чего тех террористов жалеть стал ? А может ты с ними одного поля ягода ? Там же одни москали пособирались , шо хотят Нэньку снасильничать , а у тебя уже и сопли потекли? Смотри , у нас мусорники еще не перевелись ! Мигом там кверху ногами окажешься!
- Да Вы шо Паны - браты , - кричит Президент - Да я тех москалюк голыми руками бы всех передушил ! Я только душой страдаю за тех щирых , шо в  застенках бандитских томятся и света божьего годами не видят .  Рассказывали мне узники освобожденные , как им каждый день гвозди под ногти забивают и требуют на москальской мове , поганой,  размовлять . А те , молодцы , - ни в какую !
 Мы - говорят - привыкли на суржике балакать , и пошли вы все на хрен с вашей мовой!
 А еще паны - браты , беспокоюсь я шо беспорядки там у них начнутся. Болячки разные , вирусы всякие! Вот у нас все так хорошо и приятно , шо любо дорого . Ну мрут и у нас , как мухи от того вируса, не без этого , так може то тайные москали и мрут , которые и занесли к нам ту заразу , а козаченьки такй иммунитет приобрели , шо для них вирусы , шо в коронах , шо без корон , - раз плюнуть. А на Донбассе том , так по моему президенскому мнению , все по проукраински  только думать могеют , а балакают  по москальски , козлы! Ну ничего , скоро выборы устроим , так мы им такой порядок наведем , шо , суки, и пикнуть  на поганьской мове своей не посмеют. Вот то и будет демократия и толерантность!
 Тут все советники , как услыхали такие жалостливые слова , так в три ручья и залились. От радости , что у них президент такой разумный  оказался.
 Место для лайков .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments