Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Летят перелетные птицы , в осенней дали голубой !


 А вчера пан президент рассердился. Вызвал советника и давай чехвостить
-  Шо там такэ в нэби гудыть? - спросил он строго -  репетировать мешает ... тьфу ты , не дает государственными делами заниматься! Там его из "Бука" нельзя как нибудь натихаря  зах...ярить , шоб оно там не гугукало ?
- Та ты чо , Пан Президент - удивился советник  - совсем уже мышей не ловишь? То ж наши благодетели и защитники прилетели  на своих Б- 52 от москалей нас спасать ! Теперь нам сам черт не страшен , когда у нас такие покровители появились .А ты , блин, "Буком" их хочешь . Да они тебе такой "Бук" покажут , шо весь Киев с говном смешают , даром что союзники !
- Так это   наши спасители заявились? - умилился президент -  Та як же я их ранише нэ впизнав? Богатые будут! Летят наши соколы! Ишь как ревут ! Прямо как коровы , когда быка завидят !  Ну прямо аж ноги подкашиваются. А они , часом, бомбу на нас не скинут? А то хрен их , защитников поймет , что у них в бошках  творится, возьмут да как бабахнут от не хер делать.
- Не скинут - сказал советник  - Ихний Президент им строго настрого запретил бомбы бросать , пока выборы не закончились. А еще даже у нас помощи просят  . Говорят шоб дали им пару самолетов для сопровождения . А то бздошно им самим небо бороздить . Там , говорят москали выскакивают из туч , как черти из табакерки . Азиаты необразованные , что с них взять ?
 - Ну ты даешь - снова рассердился президент - где ж нам тех самолетов взять ? Может у москалей позычить?
 - Да найдется у нас еще парочка самолетиков -  сказал советник  - только керосина не хватает шоб за теми Б - 52 угнаться , они ж , суки , опять на Черное море лететь хотят , как будто им там то море медом намазали .Дождутся , что шмальнет по ним какой нибудь летун москальский и концы в воду!
-  А мы им заместо самолетов - заявил Президент - приветственную телеграмму выпишем . Мол , рады вам до усра...ки , орлы боевые Наше небо - ваше небо ! Летите куда хотите , бомбите кого хотите , а желательно бы конечно , чтоб вы на Крым парочку своих бомбешек случайно уронили . Вот было бы весело ! А то шесть лет уже пиз...им шо Крым наш , аж языки уже поотсыхали . Ну прямо так хочется шоб на москалей сверху что нибудь свалилось , так богу бы свечку поставил .- Ту чо , пан Президент , совсем ох....ел ? - завопил помощник - А кому тогда первая ответочка придет , подумал ?
 Президент аж на жопу сел .
- И какого хера меня в это президенство потянуло ? - думает .-  Гребаный Коломойский , засадил меня дурака на свою же голову .
 Тыкайте прямо в сердце , только не сильно и подписывайтесь , кому не лень.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments