Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как москалям небо в клетку показали и что из этого вышло!


А вчера небывалый случай призошел в свободном небе Нэзалежной! В далекие времена , когда Крым счастливо процветал в обьятьях Нэньки . к нему беспрепятственно летели тучи  самолетов и порхали в блакитных небесах Украины , как бабочки .
 Но полчища оккупантов подло напали на счастливую Тавриду , скрутили руки ее обитателям , повыгоняли к едреней фене ее непобедимых защитников и настали тяжелые времена оккупации!
Москальские захватчики заставляли несчастных крымчан строить мост из папье - маше , ( который по данным всех  знаменитых ученых должен развалиться с минуты на минуту уже в течение четырех лет и , никак , падла , не валится) Они не взирая на протесты всех честных крымчан , какого - то хера взялись за строительство дорог , которые Крыму и на х...й не нужны. Жили себе без этих асфальтов и горя не знали, так нет же , понатащили техники , суки и коптят небо. То электростанции строить начинают , то даже до домов жилых добрались , варвары.
Нэнька , радея о своих детях , стонущих под сапогом гнобителей демократии , даже получив  поджопник , не прекратила беспокоиться о своих чадах. Она успела объявить о закрытии неба над Крымом , чтоб ни один москальский ероплан не вздумал пересечь священные границы воздушных просторов  Нэзалежной! ! Никаких полетов над зоной оккупации , сразу предупредили все авиадиспетчеры , даже те кто послал несчастных голландцев полетать в зоне боевых действий!
 Даже перелетных птиц бравые пограничники шугали , чтоб те не вздумали летать над отравленной москальским духом землей.
 И все бы , казалось , прошло на высшем уровне : зло наказано , справедливость воссияла!
 И , вдруг, какой ужас!!! Эти бля...и и не подумали выполнять распоряжения Рады  и спокойненько себе летали над Крымом , как у себя дома , да еще и Аэропортов понастроили . И все шесть лет нарушали неприкосновенное пространство блакитного неба и в ...дудку  не дули ! Ну не бля ...во ли? Да где ж такое еще могло  твориться , как не у этих анархистов?
 Был срочно созван суд и , недолго думая , праведные судьи поарестовывали к чортовой матери все самолеты  , которые имели наглость нарушить целостность границ Незалежной . Москали волосы драли на головах , но было поздно . Закон суров ! Теперь у кремлевских варваров есть время подумать над ошибками . Пусть посидят на земле , покумекают. суки.Правда , какая - то хрень получается !  Или те москали глухие , или неграмотные .Как будто их, гадов , указ не касается , так и вышивают в небе на конфискованных самолетах , а богоравные Укры сидят у разбитого корыта .Вот тут Укровским законодателям и стал доходить смысл пословицы  : "Если дурак, то надолго !"  Ну  Ничего! Как только у  москальских  бандитов конфискуют те паровозы , шо по мосту без разрешения мотаются  мотаются,  вот тогда они запоют! Героям Слава!
 Место для лайков и подписок , время ограничено
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →