Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Куда идем мы с "Новичком, большой, большой СЕКРЕТ !!!


А вчера кремлевские наймиты опять облажались!  Все их старания по уничтожению ростков демократии пошли прахом . Стальной желудок Оппозиционера переварил их хваленный "Новичок" , как воробей червяка и герой либералов сновабодр и весел ! Он вспомнил все подробности того кошмарного вечера , когда какой- то полковник ФСБ , прокравшийся на самолет под личиной стюардесы, лично вливал ему в глотку одну за другой бутылки "Новичка"и бил кастетом по черепу , стараясь попасть  прямо по мозгам .
 Спасло неукротимого оппозиционера только страстное желание служить народу и выводить на чистую воду предержащие власти .
 Конечно во многом помогла еще полная безграмотность так называемых "ученых" , которые изобрели эту гадкую отраву..Да любой средневековый Борджия дал бы сто очков форы этим "химикам". Ни хрена не умеют делать , а туда же!Да для опытного политика этот "Новичок" все равно что слону комар , или  блоха. И как тут не возрадоваться чудесному исцелению надежды всех либерастов и педера... тьфу ты, ...прогрессивных сил !
 Сейчас эта надежда находится под надежнейшей охраной всех сил бундесвера и не дай бог , хоть одной волосине свалиться с этой головы . Говорят , что химиков - неудачников сам Путин заставил лично выпить остатки ихнего творчества и те гады выжрали все запасы и не поморщились . Только потом из их лаборатории долго неслось  "Шумел камыш..." и гнусный мат!
 Зато в лагере подлинных демократов и свободомыслителей полное ликование! Нарушены все подлые планы оккупантов и человеконенавистников.Все кто чувствует себя представителем свободного мира не преминули выразить негодование и отвращение .Теперь можно  было вешать на москалей всех собак, что "свободный Мир" с удовольствием и сделал.  Санкции посыпались как из ведра , ради чего собственно и затевался этот  водевиль .  Даже , рассказывают , папуасы из Новой Гвинеи , в знак протеста сожрали двух миссионеров , которые проповедовали в племени однополую любовь ..
А наш герой вполне здоров . Он щупает медсестер , а заодно и охранников , чтоб доказать что новые веянья и ему не чужды . И те и другие одобрительно взвизгивают.
По последним данным москали готовят новое покушение с применением новейших разработок . Новая отрава называется "Дурачок"и состоит из толченного стекла , корня мандрагоры и лепешки бешенной коровы . Не выйдет ,Господа! Демократия всегда начеку!

мЕНЯЮ лАЙКУ НА БАЛАЛАЙКУ.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →