Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

И в третий раз вострубил в трубу Ангел и трубу прорвало!


 А вчера пшеки вспомнили  , что была такая держава Великопольша и прямо задергались !
Холера ясна ! - вскрикнул главный Пшек  - Ище Польска не сгинела ! Та мы ж , паны у Европе главную скрипку играем.
А шо? Вся та мелкота шо под ногами только путается , мадьяришки , да руманшети ,  они ж яйца выеденного не стоят по сравнению с нашим панством . А те лягушатники и макаронники попрятались в свои раковины , да и сопят в свои дырочки . Даже Германцы , уж никто от них такой подлянки не ожидал . Снюхались с врагами демократии и тащат прямо к себе ту трубу  , курва ее мать ! Да тем москалям только дай волю , они всю демократию потопчут своими сапожищами . Ня Пазвалям ! и все тут.
 Во все времена было : чем мельче шавка , тем больше у нее самомнение . Так и гордые пшеки , которые всю свою жизнь за свой гонор по шеям получали , но спесивости еще на сто лет хватит.! Правда спесивость у них какая - то однобокая. Кто кости кидает  ,- тот и Пан ! Недаром главная пословица у них " Бачу пана по халяви!" .
А "халявой" у гордых пшеков называется бесплатная жрачка , которой испокон веков магнаты подкармливали своих шакалов . А те в свою очередь были готовы вцепиться в любую глотку , того кто на эту халяву руку поднимет.
 Вот и сейчас  летят кости прямо из - за океана , а уж тут такая грызня , шо господи помилуй. Из за жирного мосла друг дружке в горлянку вцепятся , грызутся , но и главное не забывают : Россию обгавкать . Это - святое !
Поэтому даже на другого "благодетеля" осмеливаются хвост задирать . Тут уж как говорится : " В большой семье еб...ом не щелкают !" Чуть зазевался и кадык тут же вырвут .
 Вот и тут . Та же Польша , которая вчера у Германии жо...у лизала , сегодня подачку предлагает . Мол , если невмоготу без газа обходиться , то уступлю на бедность шмат своей трубы , а мне мой заокеанский хозяин пообещал  по дешевке уступить из своих закромов . Ценит наверное.
 Только и немцы не пальцем сделанные . Свою выгоду не выпустят .
- А ху ху не хо хо ? - говорят  - Мы уж со своими делами как нибудь сами разберемся.
 Вот так и живут дружной европейской семьей . Так и смотрят , как бы друг у друга  , что нибудь спиз...ить.
Евросоюз называется!
  Место для лайков .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →