Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Если долго вглядываться в вирус , то увидишь , что вирус вглядывается в тебя

 
А вчера пан Кулебяка доказал , что он недаром хлеб с икрой ест . Так наглого журналюгу отделал , что любо дорогосмотреть было . Тот такого хамства набрался , что спросить решил министра , не желают ли потомки древних Укров унизиться до того , чтоб вакциной москальской свои задницы марать . Ух как политик разъярился , не приведи Господи . Бил того журналюгу смертным боем , еле оттащили коллеги , а то б точно угрохал .
 Говорят , никак успокоиться не мог. Как глянет туда , где тот щелкопер спрятался , так и начинает зубищами скрипеть и рукава засучивать .
 А потом не выдержал и рассказал страшную тайну , которую разведка Незалежная у оккупантов выкрала.
 Оказывается , что москали в своих потаенных лабораториях , где они над  пленными Украми свои ужасные опыты проводят,  ту вакцину и создавали . А делают они ее из мочи черной собаки , зарезанной в полнолуние на могиле вурдалака.Да еще для веса  железных опилок подсыпают , суки . Чтоб за границу подороже продавать . Вот поэтому та вакцина , только москалям  и помогает . А для всех цивилизованных народов , от этой гадости один только вред . От нее у нормальных людей и глаза на лоб повылазить могут и геморрой выскочить и хрен знает сколько еще болячек . Поэтому ни один уважающий себя майданный скакун не позволит осквернять свою жопу москальскому шприцу , лучше тут же , прямо на майдане и копыта отбросить .
 А еще поведал пан министр такое , что у всех от радости и колени затряслись . Оказывается союзники и благодетели про Нэньку не забывают и всячески благоволят . Вот и сейчас вспомнили про защитников Европы от варваров и решили им презент сделать.
 Как только изобретут мудрые заокеанские медики настоящую панацею , а не дешевый москальский суррогат , так сразу и про Укров вспомнят. Как начнут в свои благородные зады иголками колоть , так и разрешат остатки слизывать , чтоб добро не пропадало . Так тесно еще никогда Европа с Америкой не контачила . И пойдут они вместе к высотам демократии тандемом под названием Язык - Жопа .  А москали те сами от своей вакцины как мухи и перемрут.. А что с них взять . Тупиковая ветвь .
 - Вот так , как то - сказал пан министр и  матюкнулся . Вспомнил , как российский коллега послал его утром на хрен и загрустил.
Лайки и подписки принимаются в порядке очереди . Не пхайтесь .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments