Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Раскинулось море широко!А в море плывут топоры!


А вчера опять великая радость обуяла щирых! Давно Нэнька так не веселилась . Молодежь реготала просто от избытка

чувств , а степенные "незаможники" гордо тряся "оселедцями" обстоятельно объясняли присутствующим , что уж теперь москалям в Крыму остались считанные часы. Пипец их ждет такой , что похлеще чем в знаменитой битве под Крутами       (см. учебник навой украинской истории).
 А все дело в том , объясняли ученые вояки , что теперь все эти москальские СС -400 яйца выеденного не стоят . Теперь незалежные "Нептуны "могут летать где им заблагорассудится и бабахать по всем Кремлевским мостам и ложить свой "свидомый" хрен  на все эти новомодные ЭсЭсэки .
 А потому что вошел в Черное море ужасный корабль лучших друзей и союзников  Нэньки  и живо навел порядок на просторах Понта Эвксинского . Французы прорвались сквозь проливы и вошли в Черное море как куда нибудь в родной Марсельский порт , а те лопоухие москали прохлопали ушами и даже  не почухались . Ни одна эс Эс Эсэка даже носом не повела , хотя бравые французские матросы плавали у них под самым носом и даже ловили на удочки лягушек себе на ужин,  прямо в устье крымских  речек.
Москали только ушами хлопали и драли на себе волосы , но поделать ничего не могли . Все их хваленные радары ослепли и оглохли как кроты или тетери .Смеху было столько , что вся Нэнька чуть не надорвалась тыкаючи пальцами в незадачливых вояк.
А все потому что не хер! У тех французов оказывается на корабле ихнем такие прибамбасы имелись , шо прямо -  едрить твою налево. Они как покрутят какую - то там загогулину , а потом как тыкнут на какую- то кнопочку, так хрен ты их днем с огнем увидишь ! А про ночь и говорить нечего . Как те москали только беньки свои не таращили и в бинокли разные не смотрели , все равно ни бельмеса не видят  . Вот радость то!
 Правда потом выяснилось , что все - то они видели, еще когда те лягушатники к Стамбулу подходили и просветили тот корабль - призрак от палубы до киля , и даже шкилеты тех лягушек в холодильнике на камбузе пересчитали. Ну и че? Какой дурак об этом говорить будет? Это ж если по европейски , то прямо моветон какой - то.  Хамы , одним словом .
Ну и хрен с ними. Зато "Нептуны" целей будут.
 Вот тут где - то сердечко . Нажимай и подписывайся.

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →