Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

"Новичок" Пол флакона на тридцать три шпиона !


А вчера Германия ультиматум предъявила России.Не больше и не меньше.
 - А ну, докажите что вы там в ФСБ своем не верблюды ! - говорят
- Чо то нам сдается ребяты , что вы ...того ... Завалили свого Завального и ...не того .... Признавать вины своей не желаете и в полный отказ пошли . А вы знаете , что чистосердечное признание  приносит моральное облегчение? Ну хоть для вида покайтесь , чего вам стоит? А , ну , колитесь , суки ! Ухайдокали несчастного оппортуниста и в кусты? Да наши врачи по одному только атому из прямой кишки того Навального  вмиг распознали тот страшенный ЯД , что им добрые люди подсказали . Что мол травили того Навального не иначе как тем же самым  ядищем шо от Скрипалей остался . Не выливать же добро . Так вы суки сэкономить решили , даже флакон тот же самый оставили.
 Тут ФСБешники закручинились .
- А где ж тот флакон? - спрашивают . Вы ж , блин , хоть покажите его , а может  он совсем даже и не наш ? - просят.
- А вот хрен вам - отвечают им германцы . - Будем мы вам еще показывать . Ишь ты чего захотели.!  Мы его в таком сейфе спрятали , что и сами теперь открыть не можем , так что выкручивайтесь как сами знаете.
 - А что ж нам тогда доказывать ?  - спрашивают те руссише диверсанте .
 - А шо хотите , то и доказывайте , все равно никакая сука вам не поверит - отвечают министры германские - все эти ваши  доказательства нам и на хер не нужны . Нам главное Европу раздраконить . Чтоб хай подняли такой , что и за океаном бы услышали . А то уже и мышей не ловят, про какое - то содружество говорят , падлы
 Тут ФСБэшники совсем загрустили
- Я ж говорил , нужно было этого Навального мухоморами накормить - говорит один другому - или хотя бы крысиным ядом , а ты : "Нет , давай еще раз попробуем "Новичка" ему в суп навалить , а вдруг на этот раз прокатит. " - Вот тебе и прокатило .Да этим новичком даже муху порядочную к праотцам не отправишь. Небось на складах интенданты все разворовали , да какой нибудь пыли насыпали . Я вчера одному шпиону пол тарелки "новичка" этого в овсянку насыпал , а тот сожрал и только пузо почесал . Халтурщики эти ученые ! За что им такие бабки платят?
- Да и я свою тещу хотел было  грешным делом ... Так ни хрена  ! Даже еще злее стала - отвечает второй - Давай лучше "чистосердечное " накатаем и потребуем , чтоб нас самих этим "Новичком" накормили . Пусть потом доказывают , суки !

 Место для лайков .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →