Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Труба - дело !


А  вчера все передовое человечество решило положить конец.Какой конец , кому и за что его надо положить человечество еще не решило , но было полно решимости
- Опять москали за свое взялись - сообщал толерантный европеец афроазиатскому представителю сексуального меньшинства с мазохистским уклоном . Говорят , навалились на какого - то Неваляшку и завалили его ,бедолагу ,как барана на бойне , а может даже и кастрировали . С них это станется.
 - Какой ужас - жеманно ахало существо ,- как это грубо и неженственно , так обращаться с живыми людьми . А этот Завальный наверное брюнетом был ? Такая душка !
 - Ты дура , только и думаешь , кто б твой зад раскупорил - отвечал  демократ  - а здесь дело политическое и до твоей жо...ы никакого отношения не имеет ! Рушатся устои цивилизации и благоустройства европейского . А все "нНовичок" проклятый. Этих москалей хлебом не корми , дай только кого "Новичком" тем травануть . Сколько они уже народа на тот свет отправили , так это ж немыслимое количество . Почитай пол населения шарика земного сковырнули , душегубы. Чуть  кто не по ним , так они уже тащат свой "Новичок"
- Стой - кричат - изменщик  и  давай травить беднягу  прямо из бутыля . Тот рвется из последних сил , орет благим матом , а они , суки , только регочут
- Ща ты у нас демократии нанюхаешься - говорят - ,а тот последний раз дернет ногами ...и тишина
 Ну ничего . И на старуху бывает поруха. Как услышали за океаном про такие подлости москальские , так сразу и поняли , где собака зарыта .
-  Вся беда - говорят - в Потоке том Северном ! Как только мы его закопаем , чтоб и следа от него не оставалось  так те москали не то что о "Новичке" забудут , а вообще о Европе и вспоминать не смогут. . А мы тут как тут ! Вот вам газ , самый что ни на есть демократический , можете даже понюхать , сплошное Эгамните . А то шо он в два раза подороже того , тоталитарного , так что ж вы , блин, хотите , через весь Океан к вам тащили . . А , чтоб вы и сомнений не имели , то вот вам куча свидетелей , которые лично видели  , что тот москаль , который в рот Навальному бутылку с "Новичком" засовывал , прямо так и кричал :
- Мы те припомним , как ты , сука, пропагандировал чтоб Европа пользовалась прекрасным газом свободы  , а не нашим протухшим , который и гореть то не может без дров.!
И поняла Европа какое коварство замыслили кремлевская банда и поднялась волна гнева и побежало стадо баранов мекать и бекать  сказочку про белого бычка.
А теперь представим на минуту , что сидят в том самом ФСБ одни идиоты , весь пол заставлен бутылями с "Новичком" и на каждом бирки наклеены : "Навальному" , "Скрипалю" , " Меркелихе" . А чо? Она уже пару раз всенародно скопытилась ! Еще разик и  заголовки :" Новичок в пиве Канцлерши !!!"  Заманчиво ..
-Эй - кричит главный заправила , с маузером в руках и с мордой спившегося Шварценегера  - для Трампа "новичка" два бутыля требуется  , вон какая здоровила !
 Пора закончить эту байку , чтоб было место ставить лайку.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments