Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как - то все сикось накось


А вчера вся Нэзалежная ликовала. Все "щирые" задирали головы к небу и , хоть не видели там ни хрена , но восторженно аплодировали и делились друг с другом радостью .
- А шо , куме бачилы як наши захистныкы на Крым полэтилы?
 Ще як бачив ! - отвечал подслеповатый кум - Теперь тем кацапам и деваться некуда . Такие бомбовозищи полетели , шо прямо полный атас!  От того Крыма теперь одна зола останется москальская . Собирай манатки куме , поедем оккупантов последних добивать .  Слышь как самолеты гудят американовские? Шо не слышишь ? Так то они не только невидимые , а наверное и неслышимые  А их никто , случаем из "Бука" не заху ...рит ?  Надо предупредить захистников , шоб бухать не вздумали , когда самолеты спасительные кружляют , а то с пьяных глаз замолотят еще по милостивцам нашим , так мало тогда не покажется. Они ж хоть и благодетели , но чикаться не станут . Сразу с гов...ом смешают и расскажут всему миру о зверствах москальских.
 А в это время пилот бомбовоза грустно размышлял у себя в кабине :
 - Ну вот какого хера меня снова понесло на то Черное море ? Жди теперь , как прямо на голову свалятся эти МИГи , блин . И настырные же падлы , мало того , что прямо в окна лезут своими беньками , так еще и все приборы глушат . Поневоле обделаешься .От этих рашинов , говорят , всего ожидать можно . Ни хрена не считаются с тем что мы Гегемоны , летаем где хотим , плывем где хотим , срем где хотим. Никто нам не указ !  Такие уж мы Избранники !
 Ой , бл...дь  кто это .? Опять обос..ался ! Да когда ж это кончится? Завтра же рапорт подам . Ну их на хрен. демократию защищать . Лучше где нибудь в Оклахоме кукурузу выращивать .

Под пенье нежной балалайки , не забывайте ставить лайки.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →