Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

У попа была собака , он ее доил . А когда она издохла - сала натопил


А вчера все стало на свои места .Сенатор США прямо на трибуне не сдержал эмоций . Он колотил себя в грудь кулаками , рыдал как дитя и проклинал подлых москалей .
- Своими ушами слышал - рассказывал сенатор - Одна баба на базаре выдала шо единственный оплот демократии в той антихристовой стране , чуть копыта не отбросил ! Жрал , жрал , а потом как брыкнется и только пузыри пускает
  Так  доколе ж мы будем терпеть подобные выходки ? Ждать пока кремлевские убийцы перетравят нас как тараканов ? Что ж они вытворяют , эти садюги? Есть свидетели которые поклянутся  хоть мамой , хоть тещей  , что Путин самолично влил  прямо в глотку невинному страдальцу три литра "Новичка" и не дал даже закусить! Огурца пожалел !!!
 Теперь врачи рассказывают , что несчастный ходит ночами по палатам и ищет тот злосчастный огурец. Совсем рехнулся на почве демократизма .
 Поэтому требую бросить на ту Рашку атомную бомбу , или , на худой конец задушить ее санкциями .
Но первым делом конечно , так это нужно перекрыть им тот Северный Поток. Это и к бабке не ходи. Оказывается , москали решили по этому потоку гнать не что иное , а тот самый "Новичок", чтоб значит , всю цивилизацию уничтожить , а самим с медведихами оргии устраивать . Откроет какой нибудь европеец газ, чтоб Хот Дог подогреть , и тут же ему пипец полный. жена домой заявится, а он валяется возле печки с хот догом во рту ! Б-р-р-р .
Открою вам секрет ,джентльмены что был у меня с этим либерастом приватный разговор , когда он последний раз в Вашингтон приезжал , получку получать.
- Ты  чо ж - говорю - Лесик , жрешь за наш счет , бухаешь , а отдачи , как с козла  кока колы? Совесть , сука , ты имеешь , или тебя мордой в нее всунуть?  Шо там твои флажки разноцветные , которыми твои шлендры многодырочные машут?У нас таких у самих на каждом углу .
 Ты , блин ,устрой такое шоу, чтоб вся Европа загавкала , мол москали снова зверствовать начали , да не хрень какую нибудь , а шоб все прямо так и взвыли . Да хоть тот фокус со Скрипалями повтори , Европа захавает .
Ну вот , джентльмены и дождались . Конечно лучше бы было бы было , если б он  дуба дал  , вот бы мы раскрутились , что москалям бы тесно стало.
Так нет же , это хитрая устрица и здесь выкрутилась  , хрен его сдохнуть заставишь ради общего дела. Но , как говорят Раши, с худой собаки , хоть хвоста кусок.И вот поэтому  я требую  : Нет северному потоку!
Тут все сенаторы с мест повскакивали , обои в Овальном Зале ободрал и и написали на них
    "НАВАЛЯЕМ ЗА НАВАЛЬНОГО  !"
 Понаделали из обоев транспорантов и пошли на демонстрацию 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →