Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О живучести тараканов и о принципиальности прокуратуры.


 А вчера конфуз произошел . Да такой , что честные либералы всего мира ахнули !Что ж это творится на белом свете ? Травят свободомыслящих людей в той Московии , как тараканов ,а никому и дела нет?Жил себе человек, людям глаза открывал на кремлевские козни  и, вдруг ни с того ни с сего  Бац - , и с копыт  !
 А москальские "медики" еще и над трупом поглумились : "Это , мол , у него с перепою . Опохмелится и все пройдет." . У, Суки !
Провалялся он так пару дней в коридоре и ни одна падла не подошла хоть бы  "как здоровье" спросить. Только одна санитарка сжалилась , клизму сделала .
 Так и забрали тело бездыханное прямо аж в Германию , чтоб значит  изучить на досуге и москалям нос утереть .
 Пока довезли , так этот либерал уже и окоченел . Лежит себе , прямо как Тутанхамон какой - то , только глазами зыркает по сторонам : считает сколько журналюг пособиралось .
 Сама  канцлерша примчалась , да как бухнется в обморок  прямо посреди морга , да как заголосит :
- Ой , на кого ж ты нас покинул? Да я ж этому Путину , своими когтями  самолично  беньки его бесстыжие повыцарапываю  !Хрен ему после этого  , а не Северный Поток, заразе!
Тут весь "свободный Мир" на дыбы поднялся.Припомнили этим ретроградам кремлевским и Скрипалей, и , как они несчастных педиков  гоняют  и даже то , что они в сорок пятом весь Берлин переизнасиловали! Хотя если так рассуждать , то тогда  в Германии больше москалей живет , чем немцев , если за все годы оккупации эти половые разбойники  каждую немку по десять раз в день оприходывали.
 Но тут врачи появились , всех поразгоняли и консилиум устроили .
- Отравили - говорят - таким страшенным ядом , шо до сих пор науке неизвестным . Его из мочи рыбы Фиги делают
 А тут и прокуратура замаячила
- Мы - говорят - дело должны завести , а только москалям его не покажем , ибо не хер!.Так мы им и сказали ! Тут еле со Скрипалями выкрутились ,  такой лапши  понавешали , так что теперь самим непонятно , то ли Скрипалей тех травили , то ли Скрипали кого то зарезали .
 Так тем кремлевским соглядатаям и ответили , что мол , прокуратура на то и прокуратура , чтоб мелочевкой ей мозги не засира...и. Главное , чтоб до прессы дошло о подлянке москальской , а уж те дело свое знают туго. . Даже название того яда ужасного уже узнали . "СТАРИЧОК   " называется. Кто на него хоть одним глазом глянет , так в страшных корчах и загнется.

 Ставьте лайки , ибо нехер 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →