Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как Нэзалежная москалей перепугала


А вчера вся армия Незалежная сильнее всех стала! Она то и раньше непобедимой была , а тут , блин,в десять раз непобедимей  стала ! А все почему?  А все потому , что форму у той армии такой красившей заделали , шо полный отпад !  Теперь враги неньковские хрен напасть решатся , а если осмелятся , то прямо на месте им карачун придет .
 Выйдет ему навстречу воин , а на нем чего только не понавешено : тут тебе и громы и молнии и огни небесные на парашютах и  трубы ангельские прямо на погонах поприцепленные , ну прямо полный атас!
Почешет себе вражина затылок , да как грохнется в обморок , только пыль столбом.
 А все из - за того , что есть еще разумные головы в войсках незалежных .И так и сяк покумекали разные там генералы , как бы им из го...на  пулю слепить , а то прямо не армия , а сброд какой - то .
 С одной стороны "Героям Слава!" орут , а с другой "Аллах акбар!". И тут одного генерала прямо осенило .
 - Едрическая сила - говорит - шоб армия в полную боевую готовность вошла , надо ей форму поменять . А то уж больно они на москалей похожи , аж смотреть противно.. Так бы их и передушил всех своими руками !.
 Тут остальные генералы воспротивились :
- Ты чо блин ? Ты знаешь почем  на черном рынке прапорщики формы новые двигают? ? Так и не напасешься . А у меня теща на Канары намылилась  , что ж я ее как в плену томить буду?
- Та нет же , паны генералы - успокоил их самый умный - Форма нехай так и остается! Ее если еще раз постирать , так ей и сноса не будет . А вот знаки разные поменять , да кокарды с финтифлюшками ., так совсем другая картина образуется !Шоб не как у тех кацапов , а совсем даже по другому .  Вот к примеру медсестрам всяким , жезл пририсуем и гадюку , шоб как живая была . А десантникам к парашюту крылышки намалюем , как у воробья. , Нехай полетают .
 - Ну вот к примеру - продолжал генерал
- Эй ты , плюгавый - крикнул он какому - то вояке - а ну иды сюды!
- Ось  бачите паны генералы , шо это за хрен с бугра ? Ни рыба ни мясо .Плюнуть и растереть.
- А попробуй на него значок нацепить , так сразу зверем станет ! Любого террориста , как Тузик грелку в шмотья разорвет  , в горлянку вцепится так шо и не оторвешь . А если всем значки эти нацепить так те москали и пискнуть не успеют , мать их...
 И такими могучими после этого станем , шо нас сразу в НАТО возьмут и инвестиции дадут .
Генералы как про инвестиции услыхали , так сразу веселыми стали . Лыбятся все .
- Инвестиции - говорят - это хорошо ! Героям Слава!
 Лайки ставить разрешается .Подписка заканчивается . 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →