Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

И небо с овчинку показалось ...


 А вчера москали опять провокацию устроили.  Ну неймется им , варварам , шоб мирно сосуществовать . Так и норовят в чью нибудь душу залезть и нагадить .

Вот и намедни. Летит себе ероплан , никого не бомбит , с пушек не стреляет . Просто по своим делам порхает , никого не трогает , прямо как воробышек . Аж до самого Черного моря долетел с Мексиканского залива и хоть бы кто ему слово плохое сказал ! Только радуются все , платочками машут  :
 -  Полетел наш соколик - говорят - защитничек наш , заокеанский.
 И , только тот самолет решил полетать над морем , где куча братских народов , ждут , не дождутся , как - На тебе!
 Летит себе такой оклахомец над морем и в х....  в ус не  дует .  Море то ничейное , а значит американское , родное.  А тут вдруг рожа москальская прямо в окошко заглядывает , да еще и скалится. Поневоле обос... ышься!  А с другой стороны еще один , дули через кабину показывет. Да как пошли выкрутасы вытворять, шо аж в очах потемнело. . То  с одного боку подлетят и с другого , так и норовят   на голову сесть..
А , один , самый наглый , прямо перед носом так и мельтешит, падла. Газами выхлопными всю кабину провонял! Ну какого хера , спрашивается, прицепились ?
   Такая картинка  бывает , когда стрижи коршуна прихватят . Тот верещит , орет во всю глотку , а они его  щиплют со всех сторон. Только  пух и перья летят  , пока бедняга , не смоется с их территории , как побитая собака .
 Так и тут . Летит себе отважный "защитник демократии" и,  хоть не над Мексиканским заливом  , а над Черным морем , так какая разница? Мало ли куда хозяину заглянуть захотелось?
 А те горлохваты тут как тут ! Ну прямо шагу ступить не дают , чтоб свою подлянку не проявить .  И , молчком все , суки ! Нет , чтоб в ООН ноту послать , что мол обижают нас сирых  горемык , разлетались тут как у себя дома , а еще демократами называются! .
 Тогда бы  весь  мир над трусостью москальской реготал  , а летунов отважных прославлял.   Ржачка бы стояла на всю Европу! И садились бы на Красной площади разные придурки , чтоб потом воспоминания писать .
 Так нет же . Налетели как дикари нецивилизованные . Никакого политесу.  Стирай потом после них подштаники .
 Вот и приходится самим плакаться на хулиганье кремлевское . А чего они лезут ?

      Если понравилась статья , то тыкни пальцем прямо в сердце  и подпишись . Больно не

будет .

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →