Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Как москали решили Аляску отвоевать и что из этого вышло .


А вчера  москали вновь показали свое хищническое нутро.  Мало им того , что глумятся над демократией по всей Европе , так их , гадов, уже и за океан потянуло , шоб там свои козни вытворять .
И ничего ж беды не предвещало . Ну кружляли мирные самолеты НАТОвские возле москальских границ , так шо с того? А то что кораблики там тоже шастают , так то все для порядка , чтоб , значит знали те прощелыги : свободный мир не дремлет! Да и пора на Северном Пути порядок наводить . А то уже Раши лапу наложить решили . Так пока там одни белые медведи шастали , то и хрен с ним с этим путем . А как только там кое что похлеще обнаружилось , так вот хрен вам .
  И тут , как черт с болота , бздынь !  Подводное чудище выныривает , прямо чуть ли не посреди Гудзона !
Ну может  и не посреди , и даже не Гудзона , а все равно бздошно . Хрен его знает , что у тех москалей на уме . Так и норовят шмат  демократии оттяпать . Вот они  прямо  возле Аляски и выскочили .  Поперепугали всех так , что не дай бог ..Как  Тут все так и решили шо те москали вздумали Аляску обратно забирать . С них станется , варваров . Крым оттяпали , теперича и до Аляски дело дошло .
 Адмиралы тут же консилиум устроили , чтоб никакой паники не допустить . Один кричит :
- Русские идут - и уже хотел в окно выскакивать , еле удержали . А другой , самый отчаянный так и говорит :
- А давайте к ним повара того пошлем , что весь мир спасает , ему тех москалей ухайдокать - раз плюнуть !
 Тут адмиралы обрадовались , стали ладошками об ладошку друг друга хлопать и Стива Сигала звать .
 Похлопали и с ним ладошками и говорят : так мол и так , спаси уж мир последний раз , а мы в долгу не останемся . Тот сначала заартачился , мол я ж российское подданство прямо в  Сибири получил . Ну , а потом плюнул  и как сиганет  прямо в океан . Догнал ту лодку , и через торпедный аппарат в нее и залез . Такую бучу этим москалям устроил ,всех в трюмы позагонял , торпеды атомные перепортил и такой разгоняй устроил , шо те от стыда не знали куда и деться  .
 Рассказывают , что та подводная лодка так драпала от знаменитого Сигала , что ободрала об айсберги все свои бока и сейчас и носа не кажет на просторах мирового океана , где царят красавцы - авианосцы со звездно - полосатыми флагами , а неутомимый Сигал похлопал ладошкой об ладошки со всеми адмиралами и пошел спать с Анжелой  как ее там . А москали  после этого со злости траванули  несчастного Навального и теперь сопят в тряпочку , придумывают новые пакости. Вот так все и было. Век воли не видать !
 Понравилось . ? жми на сердечко .
 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →