Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

О том как один Президент всех победил , но так и не поумнел !


 А вчера пан Президент всем показал ху ист ху!
- Я - говорит -  войну выиграл - а кто думает иначе , то он или козел , или москаль  и ему нужно морду набить.  Ну , а  мое видение такое, шо все те москали от страху поразбегались кто куда , а Украина при моей власти стала такой сильнючей  , шо прямо дальше некуда и все нас бояться стали .
Я вот надысь у той Европе недавно побывал . К кому ни подскочу , да как не гаркну :"Крым наш !" , так тот сразу уши пальцами затыкает, от меня шарахается , а другой так сразу заикаться начинает .
 И так я уразумел паны - браты  шо Крым тот и всамделишно наш , только те кацапы , шо в нем обитают и не знают про то.  И Путин тот , шо вчера там раскатывал , тот тоже и не подозревает , что Крым то давно уже вернулся Нэньке под крылышко , а то шо они там вытворяют , так это одна видимость ! Фата Моргана , так сказать ! А мы ему шоб не забывал , где кататься надумал , ноту такую накалякали , шо теперь небось и из дома нос забоится показать ! ! Выкуси ! Ишь ты , устроил тут гонки ! Шумахеров нам тут не хватает .  И вот я и кумекаю , раскрывать тем москалям  ихние бесстыжие беньки , на мое открытие , или  нехай , гады , в дурнях так и остаются!
 И вот до чего мой умный ум додумался. Нехай дурачье то так и думает , шо они в Крыму том пануют . А мы как глянем на них , так с хохоту и помирать будем и усем Европейцам приезжим расскажем . Вот веселуха будет , когда вся Европа узнает , как мы кацапов тех надурили .
 А уж когда землю распродавать начнем , так остается только думать , как со смеху не лопнуть  !
 Попродаем все к  едреней фене , а самих такая ржачка одолеет шо прямо по земле той и кататься будем.
 Оно ж , ежели с одного боку глянуть , то вроде бы и продали всю землю , а с другого боку , так и хер с ней , той землей , зато на майданах наскакались как кенгуру какие  , шо прямо и не верится.
 Проще на мир смотреть нужно , панове ! Я ж вот на той Ассамблее к кому не подвалю , все шарахаются . А с меня как с гуся вода !
- Все вы - говорю - морды москальские , а Крым то наш - и дулю им под нос !
 А Путин тот , так ваще , весь такой,
 Я только к нему подкрался , шоб на ухо рявкнуть : "Крым наш !", а он как зыркнет , прямо как бандит с большой дороги . Ну его на хрен , связываться , еще пришибет !
    А войнуху мы выиграли , не извольте сомневаться . Ура! Героям Слава!
 Понравилось? Ставь лайк .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →