Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Кому что , а барану ворота подавай!


А вчера знаменитый борец за права крымско - татарского народа, который двадцать лет этот народ обворовывал, а потом лишал его воды , электричества , да еще и благославлял на бойню , опять начал пороть что- то невразумительное об "ущемлении национальных интересов" и происках москалей.

Под " национальными интересами " конечно подразумевается собственный карман , который итак регулярно наполняется после каждой поездки в США , да и жалованье депутата Верховной Рады нехило поддерживают  бренное существование  несчастного страдальца за права народа , изнемогающего под пяткой злых  путинских выкормышей.
 Борьба эта идет , по словам б\у меджлисовца днем и ночью и, конечно же вот , вот завершится грандиозной победой . Весь Крым замер в ожидании , когда наконец воины Аллаха ворвутся в Крым и начнут потрошить ятаганами ненаввистных захватчиков.
 Вот только сами крымчане почему - то не знают об этих пророчествах и спокойно живут вна родной земле , не обращая внимания , на забугорный вой.
 Спрашивается какого- такого хрена долбиться с тупостью барана в ворота каждый раз расшибая себе лоб? Не может же быть , чтоб даже дебилы уже не поняли , что не видать им Крыма как собственных мозгов , по причине полного отсутствия последних .
 Так нет же ;  Разбежится , долбанется своей башкой , так что искры посыпятся и  Бац об землю !
Отлежится малость и , снова  БАЦ !. Пыль столбом стоит , а ему хоть бы шо!
 А все это творится только для того , чтоб угодить своим хозяевам . Главное для хозяев , что?
 Правильно , давить санкциями Россию , а то что ж это получается ? Не додушили в свое время . Замотали в паутину и решили , что будет сырьевым придатком  для Всевышней Демократии ! И тут на тебе , проморгали . Муха шершнем оказалась . Теперь только и осталось , что санкциями давить , да трубить во все трубы о москальском коварстве . Даже  конкурс установили  , кто больше с одного раза наврать сможет . Кто больше наврет , тому и гонорар соответственный.
Поэтому и жируют прихвостни до поры до времени .
 "Да только слон себе идет
 И лая твоего совсем не замечает "
 Но у Чубаровых мораль другая :
  Ах Моська , знать она сильна
Что вновь полна мошна!"
 Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь , а то не знаю  стоит ли писать дальше.

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments