Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

"Наполеон" из палаты №6


А вчера у Нэньки новый "стратег" объявился . Ну не стратег даже , а стратежище! Сам по себе грозный таой , прямо страх и ужас. Такого ночью в темном переулке повстречаешь - и слабительное не потребуется! "Экспертом" называется по всем вопросам .
- У  меня - говорит - хоть фамилия и  глиняная , так зато голова умнючая , прямо как у дятла !Я вам тут сразу всю стратегию обрисую  про план свой "Брабрабоса" , как тот Крым у оккупантов оттяпать и дулю им показать .
Перва наперво мост тот зловредный нужно по бревнышку раскатать . Только ночку потемней выбрать , шоб те москали ничего и не побачили !  Продерут утром глазищи свои ,-  а мост тот , как корова языком. ! Вот тут у них паника и начнется ! Все ихние войска , шо в Крыму остались , со страху  кто куда разбегутся !  А  наши "побратимы" тут как тут !
И давай колошматить тех москалей , только успевай пулеметы заряжать .  А от флота того москальского , так только одни якоря останутся . Как пойдут наши козаченьки на абордаж ,  да ,как закидают их "Нептунами" , так будут когти рвать до самой Марианской впадины , а там уже и потопнут . А уж как крымчане рады будут , так то ж такой радости со дня рождения Бандеры и не было .
 А мне - говорит - прошу немедля гонорар выдать за план мой гениальный ! Да не гривнями вашими , а "баксами"  и , шоб прямо в американский банк ! Мало ли чего.
И таких "стратегов" за последние пару лет у Нэньки было столько , что по всему миру дурдомов не хватит . Зато , как ни странно , все спокойно в Раду помещаются. Как только появляется такой дебил с ухватками Наполеона , так его сразу под белы рученьки , и -  в Президиум . А там уже сидят такие же долбо ...бы , которые , как услышат слово "Крым" , так у них корчи начинаются . "СТРАТЕГИ "- называются!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments