Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Кремлевские жулики


А вчера московских врачей ловили.Всей БиБиСей  гонялись и ,наконец то поймали. Они ж гады такое удумали , что не приведи господи . Прямо из под носа всей западной , благородной медицины , вируса увести решили. У самих тямы ни на грош , так они передовиков заграничных обокрасть решили. Эти ж москали даже  какую нибудь "бледную Спирохетту" от от "палочки Коха" не отличат , а туда же .
- Мы - кричат - вакцину изобрели , так всем вакцинам вакцина ! Стоит ее только на какого - нибудь вируса запустить , так она мигом его захавает и добавки попросит!
 А как киннулись их изобличать , так сразу всем и ясно стало , что все эти вакцины , врачи те кремлевские , покрали у европейских  тружеников шприца и  пилюли.
 Запустили к ним своих хакеров и фракеров , под видом борцов с разными паразитами , а европейцы по наивности своей , все им тайны сходу и пораскрывали.
  Все как есть раскрыли ,: и какие эти вирусы зловреднючии , шо всех людей жрут без соли  и, прямо спасения от них ,гадов, нет . Как увидят , что человек без "намордника" по улицам шляется, так всей шоблой  на него и бросаются и кусать начинают.
А те хакеры московские , шлангами прикинулись , охают , удивляются , а сами все тут же и передают тем неучам московским .
И вот так и получилось , что демократы мрут от того вируса , как мухи , а эти "щипачи от медицины"  жируют на чужом горе , да еще и похваляются , что , мол им любой вирус , как собаке блоха , почешутся , да и только.
Тут весь "свободный мир "на них восстал
- Жулье ! - кричат , - недаром мы на вас санкции наложили , будете знать , как вирусов воровать.
 А "Нэнька" так та вообще гимн свой переписала :
                                             Ще нэ вмэрла Украина з страшнои болячки
                                             Як нэ сможемо скакаты , станем на карачки !
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment