Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Шпрэхен Зи Дойч?


А вчера канцлерша решила расслабиться. Выпив кружку "Баварского Темного" она задумалась 
- Кому б позвонить ? А то скукотища с этим карантином, чтоб этих китайцев с их мышами летучими ... подумала Меркель и сняла трубку
- Але , баришня , мнэ Валодю дай  - закричала она в трубку - ты што русский язика не панимайт , Доннерветтер ? Я тибе ейн, цвай , драй раз приказывать , Путина к телефон дай !  О, Гутен Таг Вова , не узнавать твай голас , багатым будет , айн , цвай, драй! Как поживать? Санкция еще не задушить? Не обижайся , эта шютка юмор па Дойче . Эта карантина , савсем плох , зэр шлехт , Доннер Веттер , швайне русишь ! А это я ошибка делать , думаль шо Зеленскому званю . Как твой драгоценный здоровий Вова ? Вирус не тревожит?   А я все в обмороки падаю . Чуть что - Хлоп , и на полу ! Что там про "Нэньку" слышно? Скоро Крым ей отдавить будешь ? Тогда весь Европа "Зер Гут" сказать будет и Их бин на пенсий пайду с чистый совесть!
- Ты мне старая комсомолиха , лапшу на уши не вешай - отвечал ей Путин  на чистейшем немецком с баварским акцентом .
 - Говори , зараза  - что там еше с этими козлами понапридумывали ? Опять за Незалежну глотки драть решили ? Ну прямо делать нечего . Уже и так ясно , что от той Нэзалежности через пять лет одни воспоминания останутся . Растянут ту Нэньку по частям , как муравьи муху . Вон сколько уже пособиралось и каждый примеривается пожирней кусок отхватить . А что не успеют к рукам прибрать , так за долги распродадут .
Канцлерша захихикала и положила трубку.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments