Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Гэть Москалив!

А вчера  еще один украинский националист татарского происхождения разгневался.  От куда они только и берутся на Нэзалежной эти националисты? Прямо как медом намазано.Один Грузин чего стоит ! Сколько он галстуков за Неньку съел , так это уму непостижимо . Как разволнуется , так , считай,галстука и нет !  Специально для него галстуки выпускались несъедобные , со вкусом г...на . Так нет же , за милую душу  схавает , да еще и добавки требует .
 А этот , что "украинский националист  с армянскими корнями"  сам признался , что от самого древнего Укра произошел . Того что Ноем звали.Как только тот Ной к Арарату причалил , так там же одну армяночку и захомутал .
Хотел , говорят спросить : " А вас как?  ." В смысле  "зовут" . Так и пошли маленькие "Аваковы"плодиться . Уже и до министров доросли.
 А вот теперь и татарин украинский объявился . Уже говорят и фамилию свою сменить решил . Заместо Чубарова , приказал , чтоб его Чупрыной прозывали , так оно патриотичней будет.
 Так вчера разошелся , что не приведи господи!
 - Откуда - кричит - на исконно украинской земле , москали появились? Гнать их в три шеи !
 Ногами стучит , зубами скрежещет , ну прямо берсекер какой - то .
 И что интересно , точно так он на ту же украинскую власть орал в феврале четырнадцатого года ,
 Я сам проходил по площади Ленина в Симферополе , когда этот оголтелый националист ( тогда еще татарский)орал в мегафон  , давая десять дней правительству Украины на снос памятника несчастному "предводителю пролетариата"
 Сам "дедушка Ленин " в свое время посносил столько памятников ненавистного монархизма , что ему плевать наверное , кто там его скидывать собрался , но факт налицо . В том же четырнадцатом уже татарские националисты ждали со дня на день турецких "освободителей"и готовили резню похлеще чем на Донбассе.  Ну а тех , кого не успеют вырезать , было уже решено отправить по этапу за Урал. 
 И вдруг такой непредвидимый финал! И те и другие так получили по шеям , что бежали до самого Хрещатика на карачках. Там они отряхнулись , почистили перышки и объединились со вчерашними супостатами  и с тех пор гавкают в одной своре. Конечно до тех пор пока их интересы снова не пересекутся. 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments