Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

"Героям - Слава"


А сегодня День Победы весь мир празднует Вот только Нэнька отчего - то невеселая.Крутится как блоха на собаке , не знает , то ли смеяться то реветь коровой
С одной стороны , праздник , раз все хозяева празднуют и холуям своим велят , как тут откажешься? А с другой стороны если посмотреть , то и не праздник это вовсе  Каким же Героям славу провозглашать . Если тем кого нунешние Герои прославляют , то как то и не с руки , Как раз именно тем "Героям" и натолкали по полной , вместе с их прежними хозяйвами , хоть и крутятся их внучата как уж на сковородке , бьются лбами об стенку истории и врут друг дружке про "славетных  предков"  .
 А почему друг дружке ? А потому что любой другой их на х... пошлет с их  предками , жополизами фашистскими.
Вот и приходится выкручиваться , героев себе отыскивать на свалке истории , которые Бабий Яр тысячами трупов засыпали и своим соотечественникам животы вспарывали еще десять лет после войны.
 И вот теперь вдруг мы узнаем что война для Украины началась с "нападения Германии и СССР на Львив " , не больше и не меньше , а в войне принимали участие . ЦИТАТА : " выходцы из Украины в СССР  - : 10. миллионов, а в самой Украине воевали за "Нэзалежнисть" сто тысяч "Героев". Вот так - то. Какой же это на хер праздник? Тут выть впору
 Вот и вытирает в умилении слезу старый банедеровец и тянет дрожащую руку вверх " Хайль Гитлер!".
 И страна , потерявшая от гитлеровцев больше всего в мире людей , вдруг превратилась в страдалицу москальскую . Вот так и пишется " Новая История" и орут пятилетние детки , вздымая ручонки в фашистском приветствии " Москаляку на гыляку"  И прутся миллионы "заробитчан " в ту самую Европу , нужники чистить , бо дома жрать нечего и гребут миллионы вчерашние бандиты  и пойдет скоро Нэнька с молотка , как корова на ярмарке . Так что праздник какой то грустноватый  получается . А героям Слава!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments