Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Ура ! Наших бьют!


А тут вчера такая история случилась , шо прямо стыдно и говорить . Решило министерство образования всем "щирым" глаза раскрыть на тех агрессоров клятых , которые какой год Нэньку терзают  А то , по скромности своей  Нэзалежная и пожаловаться стесняется. Так и терпит надругательства  москальские , который год . И , чем те все пуще лютуют , тем больше Нэнька скромничает , вся в себя ушла и плачет себе в подол , чтоб никто и не узнал , про слезы ее горькие , как те оккупанты ее девичью честь портят  изо дня в день , извращенцы проклятые .
 И решили министры образованные , что мол хватит терпеть такое надругательство ! Нужно глаза открыть хоть деткам малым и ввести их в курс дела, за что их "батьки" по майданам скакали , ног не жалеючи , да кастрюли на головы надрючивали , чтоб на москалей непохожими быть .
 А дети они и рады радешеньки . Порасседались перед  "ящиками" , глазенки пораскрывали , : Ой что сейчас будет ? Говорят , что покажут  мультик новый , как медведь Машу , ... того? Радуются , несмышленыши.
 А тут вдруг министерство все заколобродило . Кто - то там из - за океана отмашку дал . Мол : - Отставить !  Не  вовремя .  Тут электорат другим делом занят , думает как от вируса дуба не дать , а вы к нему с пропагандой своей лезете. Та пропаганда у них давно уже в одном месте сидит , как бы не переусердствовать , да самим под телегу не попасть . И тут же министры ученые програмку свою коту под хвост спрятали , ( чтоб лучше пропиталась), а в эфир какую то утку запустили . Пусть полетает .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment