Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

... Возвращаешься в Европу , солнце светит прямо в глаз


А вчера вся Европа всколыхнулась . Что ж это такое , люди добрые творится? Во всем Лондон - Сити унитазы немытые стоят , Бейкер Стрит три дня неметена , а Украина та и не почухается . Они там , блин, зажрались , что ли.? Каждыйсверчок , - знай свой  крючок , мать вашу ! Вы что там решили , что если по Альбиону вирусы ползают , так и  улицы подметать , или редиску пропалывать не нужно? За ними сама Великобритания спецрейс высылает , а они , козлы, еше и кочевряжаться . Европейцев из себя продолжают корчить . Мол , АХ, Ах, как мы своих граждан блюдем , пусть все знают , особливо те азиаты необразованные , шо оккупантами прозываются. Пусть знают , как Нэнька о своих детях беспокоится, лелеет и балует . Ни за какие коврижки не пустит их туда , где эта самая вирусня расплодилась и баста !
 Но тут как рявкнули на них из той самой Европы , что у несчастных чадолюбов лужа под ногами образовалась .
 И про принципы сразу замолклии про вирусов кровожадных . Это ж вам  не хухры - мухры , а хозяев гневить , так еще и отстегать могут.  Тут же все принципы коту под хвост всунули , да еще и облизали .
 - Виноваты - говорят  -  нечистый попутал , больше не повторится. Понатолкали тех гастарбайтеров в самолет и даже ручкой помахали .
 А Европейцы  Нэньку на первый раз даже простили , из - за своей толерантности неуемной.
 - Иди - сказали - и не греши , а то мы тебя ремешком ! 
 Тут Нэнька и поняла : Пронесло ! Лизнула хозяевам руку и улеглась на коврике.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments