Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Козел в огороде!


А вчера  знаменитый  украинец грузинского происхождения чуть было не заплакал
- Вы , что , генацвали ? Минэ , горному орлу , отказали ? - кричал он грозно - Гдэ мой кынжал?  Сычас всэх зарэжу !
 Вокруг него пособирались министры Нэзалэжной и их замы и , как могли утешали :
 - Успокойся Мишико , уж такая твоя планида выпала , отовсюду поджопники получать . Кто ж думал , что твоисоотечественники  такие злопамятные ? Прямо за горло схватили , мол если этого ворюгу на какое - нибудь тепленькое место посадите , мы вам тут же ноту такую накатаем , шо  вы вместо гопака на майдане лезгинку спляшете.  Пусть мол отсидит на Родине годков с десяток, а потом забирайте его на хер , нехай уже вас обворовывает . Так через десять лет то  на Украине и воровать то будет нечего , своего жулья столько расплодилось , хоть караул кричи ! А ты ж в этих делах мастер непревзойденный , авторитет можно сказать , сколько воров под твоим началом бегало, так может хоть поумеришь аппетиты , пока мы сами не нахапаемся!
- Так давай , если уж вице - премьером не выгорело , мы тебя в советники самому президенту определим !
 Тут терпение гордого горца совсем лопнуло
- Кого? Меня ? В какие , такие совэтныкы? Вы что , с Казбека свалились?Или Цинандали обпились ?  Я вольный стервятник , а не какой - то там шептун на ушко. Мне простор нужен , горные вершины, архары !
 Так разбушевался , что еле утихомирили. Даже  Авакова пришлось вызывать . Тот как глянул , да за стаканом как потянулся , что Мишико сразу присмирел.
 Так и постановили назначить Мишико в комиссию по воровским делам .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments