Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Кремлевский наймит


 Как узнал я про того генерала , что казачком засланным оказался , так и сердце остановилось . Совсем те москали остервенели . К ним , гадам , никто небось и на службу идти не желает , что они за генералов Нэнькиных взялись . 
Поймали они того генерала и давай его шантажировать , шо , мол слабо ему грохнуть кого нибудь . А генерал тот оказался не "справжним" украинцем , а с корнями гнилыми , москальскими . Все никак не мог научиться кричать : вместо "Шагом марш ! .  "Кроком ! Руш!".
 Вот на этом его и подловили. А еще как узнали шо у него и фамилия самая , что ни на есть  москальская  Шайтанов , то сразу все ясно и стало !
 Тут его под белые ручки приняли и пытать стали страшными пытками , мол колись сука , кого застрелить хотел ?
 А он , падла , еще и упирается , :- Ничего не знаю и отъе....тесь от меня , а то Путину пожалуюсь .  А шоб Авакова грохнуть , так то меня его жена наняла , мол по бабам бегает и супружеский долг исполнять не желает .
 А как потрясли его за жабры , так сразу все ясно стало . Он гад, даже зарплату  на Нэзалэжной требовал чтоб платили рублями , до того предателем был  предательским. И хоть и до генерала дослужился , а душить людей патриотичных сам любил . Как увидит , что кто-то крикнет :"Героям Слава !" , так затащит его в подворотню и - за горлешник . Тут тому герою и пипец полный.А еще любил , сука, по заграницам мотаться .  Вот , какого ему там делать? Он же по заграничному не фурычит окромя как "сто грамм виски , плиз" А оказывается , ему там за границей все приказы и передавали , шоб никто не понимал по русски . Теперь Путин слезами умывается . Кто ж Авакова грохнет ?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments