Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Москальские козни !


А  вчера весь ЕвроСоюз на дыбы встал.
 - Ой боженька, что ж такое твориться ? - кричал весь залитый слезами польский представитель.
- Да , куда же весь мир смотрит, что им всем беньки позаливало? - орал вслед за ним швед
 Французы бились головой об стенку , а воспитанные немцы только молча скрежетали зубами
- А что там такое  творится? - спросили любопытные итальянцы , что у кого - то вирус больше чем у нас людей унес ?
 - Та шо там ваш вирус , когда есть дела поважнее  - прошипел эстонский генерал  - Та Россия снова разрушает все Европейские ценности  и демократию  !
 И он схватившись за голову , побежал с криком : -  Варвары московские, нарушители конвенций , куда смотрит НАТО?
Украинцы сбились в угол и скорбно сопели , с надеждой посматривая на беснующуюся Европу , а вдруг кто нибудь из жалости подкинет парочку евро? Только иногда кто - нибудь из них кричал о последней капле , переполнившей ...бла,бла, бла.!
 И что ж это так объединило Европу , на фоне мировой Пандемии  и заставило ее объединиться против общего врага ? А то что прошел слух , что подлые москали , пользуясь  паникой , решили призвать новобранцев из Крыма!
- Да по херу все эти эпидемии , когда такой беспредел творится , когда юных украинцев , оболваненных москальскими агитаторами под ружье хотят поставить - вскричала вся Европа.
 Вот только , какое собачье дело той самой Европы до внутренних дел  независимой Державы , когда она сама  вместе со своими протеже рассыпается на глазах непонятно . Когда эти "братские"  страны воруют друг у дружки гуманитарную помощь , и выгоняют своих "побратимов" поганой метлой , как шавок , вот тогда они и показывают свою истинную демократию . Единственное что объединяет эту свору , так это ненависть к "общему врагу" , на которого ей указывают их забугорные хозяева. Слава Евро ! Союзу!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment