Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолжение Упаси и сохрани..

Ну тут выход сам напрашивался .У брата есть ,у меня нет ,значит надо делить по братски .Брат добром отдать не хочет ,нож ему в бочину ,только и всего.Ну а если уж два брата объединятся ,то и ,глядишь всех остальных сродственничков завалили .те и пискнуть не успели.
А тут еще и дальние родственники с под Китая приехали в гости(Последние исследования укровских историков ,неопровержимо доказали родство укронголов с монгоукрами. Вам доказательства подавай?Так нате:Монгольский Богдыхан ,чем не укровский Богдан ? А Батый ? Чем не Батько? Полная идентичность.И вот таким идитотизмом уже собираются пичкать и так уже замороченые головы Укрят ).Гости они и в Европе гости ,но эти повели себя по хамски.Воспитание Азиатское ,что с них взять.Сначала перебили всю посуду ,да и заодно и хозяев той посуды .Оставшихся в живых забрали к себе в гости,пусть лошадей попасут Ну а пока бедные Укры чабанами работали ,москали тут как тут со своими предъявами .Но тут хоть Ржечь Посполита в обиду не дала ,под свое крылышко взяла, и по свойски назвала "быдлом" пр..сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments