Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Продолжение .Свят ..свят ..Свят..

Ну а дальше все происходило ,как в плохом романе.Дураки-попы ,в излишнем усердии наболтали Красну Солнышку ,что мол если грешить не будет ,то и в Святые можно пролезть,не взирая на прежние шалости .Владимиру так понравилась эта идея ,что на княгиню он с тех пор и смотреть не мог ,не то что наследников строгать.Та с горя понастроила церквей и тоже успокоилась.
Но мы совсем забыли про нашу ослиную шкуру,так что ,как говорится вернемся к нашим баранам ,то бишь к Украм. Основательно обосновавшись,они принялись гонять соседей .Вначале отваляли пендюлей неразумным Хазарам,потом печенеги схлопотали по печени,ну а половцы бегали по полям от Укров как зайцы .Сынок Владимира ,которого прозвали Мудрым ,скорее был Хитромудрым .Он постравливал своих братишек так ,что они сами перегрызли друг другу глотки ,а он остался таким чистеньким ,что тоже угодил в Святые. Он,как на грех ,был таким же любвеобильным как евоный папаша и наплодил деток столько,что на каждого и городов не хватило на прокормление,,.Пр..сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments