Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А Европа все блыжче та блыжче.


Вот теперь Нэнька в "справжню" европейку превратилась. И никаких тебе виз не нужно,  ни  у МВФов выклянчивать подаяние , ни целоватьв ж...пу каждого европейца . Ну, насчет поцелуев конечно сильно сказано . Без этого не обойтись . Тут политика тонкая. Европейский политес , прямо сказать . И вот засос , который Нэзалежная припечатала вподобающее место Европе и вывел ее в звание Цэевропейцев . А и нужно было только и всего что объявить во всеуслышанье , что как истинный поборник демократии Нэнька объявляет беспощадные и бескомпромисные санкции Беларуси, за ее неподобающее поведение в обществе благовоспитанных  демократов.
 - Фу - заявила Нэнька бывшему собрату - Видеть тебя не могу , такую занюханную и нетолерантную . Промеж нами такая пропасть образовалась , шо мне на тебя и глядеть стыдно , не то шо здоровкаться за ручку . Мы тут с Европой посоветовались и заявляем со всей ответственностью , шо тебе до Европы , как до Луны раком ползти . Вы ж до такой степени отсталые , шо даже не умиляетесь когда мужик мужика трахает , чурки необразованные . Да вас ваще можно даже с москалями перепутать , до того вы  похожи . А те москали справжние азиаты , а если разобраться то даже папуасы. А мы уже так к Европе приловчились , шо ни один общественный туалет без нас не обходится . Прямо скажем , без наших умелых рук все европейцы те туалеты бы и пообсирали , а мы тут как тут. А тут как раз санкции подвернулись . И снова мы туточки . Вот вам дулю , а не сала . И ваще , усе шо вам Европа перекрыла, то и мы перекроем.и даже больше. Все равно у нас ни хрена и нэма , а тут на халяву сразу европейцами заделались . А тут депутаты такое придумали , что теперь никакая Европа не отвертится.
Взять да и продать Неньку скопом вместе с землей .  Только вот куда аборигенов девать еще не додумались . Говорят будут на ярмарках скакать , для развлечения.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments