Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Тараканьи бега


 Уже не скрывающий своих амбиций , министр МВД , который сам себя кличет "украинский националист армянского происхождения", рвется к власти . Не рассусоливая над "демократисескими принципами ", он и в грош не ставит указыклоуна - президента  и рвется к власти  в открытую . Пока  пан президент , что - то том лопочет о "незыблемых основах" трещащей по швам демократии , этот представитель горных аулов на равнинах Европы твердой рукой наводит Орднунг . Последний указ потряс всех вольнолюбивых Укров своим предательством всех демократических основ . Несмотря на грозное предупреждение  министра о строжайших наказаниях ослушников , майданные скакуны рванули на Бали, Мали и Сомали лишь бы подальше от Нэньки , в которую , наоборот , устремились тысячи "заробитчан", таща с собой в нагрузку к заработанным баксам еще и болячку . Строгий министр только "очамы блымкал",когда через кордоны и рогатки рвались полчища обезумевших от страха щирых , которых турнули  их европейские благодетели , а Ридна Нэнька отмахивается из последних сил битами и булыжниками . И растекаются сейчас по всей Нэзалэжной , как тараканы огромные толпы людей , многие из которых несут с собой смертельный вирус , а навстречу им бегут другие тараканы , туда где , как они считают меньше риска подцепить злокозненную "корону"
 Напрасно министр грозится всеми мыслимыми и немыслимыми карами , а депутаты под шумок принимают свои хитрожопые решения . Итоги двадцатилетней Нэзалежности уже не за Араратом и скоро потомкам Древних Укров придется выкапывать новое море , только неизвестно где .
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment