Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Позвони мне, позвони...


А ночью у Путина телефон зазвонил.
- Хау ду ю ду ! - послышалось в трубке - это Трамп , собственной персоной. Не разбудил ?
- Да нет - ответил Путин, чертыхаясь про себя -  Ду ю ду , так ду ю ду . Чего звонишь ?
- Да так вот решил побалакать , а то скукотища в этом Белом Доме и известкой воняет
 Путин насторожился :
- А тебя случайно не Вован кличут - переспросил он - А может Лексус? - так смотри , мои ребята так репу начистят , что забудешь как Президентам по ночам звонить , сука!
 - А кто это ? - осведомился Трамп  - шо еще какие - то президенты? Развелось их , как собак нерезанных , пальцем некуда ткнуть , так какому нибудь президенту в глаз и попадешь .А всамделишных президентов только ты да я .Вот вчера только про  того шо землю по дешевке анекдот слыхал . Обоссался! Хош расскажу?
- Да не надо - отозвался Путин  - Эти анекдоты , прежде чем в свет выпустить , мне на подпись приносят . Так чего разбудил , гад? Или опять санкций понапридумывал?
 - Та нет . Хотел спасибо сказать за самолет с медикаментами . У нас тут как раз завал . Я с этими медикаментами и самолет уж заберу , все польза какая - то будет  Я тут на карантине сижу , так от скуки книжонку почитал .
Оказывается шо мы вместе против тех фрицев воевали , а Меркелиха об этом ни разу , сучка и не помянула.
 Я бы этих немчур за ноги бы  да об Рейстаг, так нельзя - политика.! Ну давай! Если шо , звони . Маланья тебе привет передает . Говорит , что не обиделась , что ты ей на приеме на подол наступил . Как в Америке будешь , так заходи запросто
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments