Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Выстроим для НАТО базу и забудем про заразу !


Наконец то Нэнька вздохнула с облегчением .
 - Вот и пришел праздник на нашу улицу  - поздравляли друг друга радостные "Ширяки" в марлевых масках с вышитыми на них трезубами  - теперь эти москали по мосту своему больше не поездят . А Вы кумэ, петицию вже пидпысалы?
-  А то як же - отвечал кум сквозь китайскую маску . Предупреждали , предупреждали тех оккупатов , пора и меры принимать.
- Я предлагаю , кумэ, построить в Мариуполе такую базу огромаднейшую , шоб не стыдно было перед НАТО и главное перед хозяевами нашими . Шоб  небоскребы прямо до небес выстроить , для казарм НАТОвских и чтоб сауны там были и одалиски всякие . И шоб авианосцы заходили в море Азовское как к себе домой , то тот мост  к едреней Фене закопать , а пролив шире сделать . Да шо тот пролив , море новое выкопаем для гостей , нам это ж раз плюнуть . И пусть те москали туда только сунутся.  То то благодетели наши порадуются , когда увидят , шо бычка азовского прямо со взлетной палубы ловить можно . А еще , кумэ , пусть они там ракет своих понаставят , шоб , значит , оккупанты те ни днем ни ночью покоя не знали . А уж когда столько баз настроят , так тогда и нас в НАТО примут , надо ж будет те базы кому то охранять .
 А уж когда почнут те авианосцы туда - сюда мотаться по Керченскому проливу , так под ихним прикрытием и наши  "Прилуки" поплывут . Пусть тогда те агрессоры попробуют хоть слово сказать ! А еще , куме, будем мы теперь по американски балакать , "Хай ду ю Дай! или , к примеру вместо "Самогон" будем "Коктейля" говорить . Ну а то шо министр тот здравоохранительный гуторит , шо сначала пол Нэньки лапти отбросит от того вируса , так он наймит москальский , по глазам видно . А пошли , кумэ, погоняем тех заробитчан шо через кордон прутся? Ще яку небудь заразу притащат?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment