Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Вот это - панацея!


Вирус шагает по планете .Эти летучие мыши недаром всегда вызывали подозрения . Сам граф Дракула использовал их для своих гнусных целей . Сосал кровь под видом мышки и проглотил какой- то микроб заразный. А теперь тот микроб и вернулся . да еще в короне графской .  Сначала в Китае проявился , а теперь и до Нэньки добрался . Самое обидное , что  предложи "щирому" мышу ту летучуую схавать , так ни в жисть  не будет .
-  Шо я нехристь какой? - скажет и три дня отплевываться будет..
 И вот на тебе , приперся этот  вурдалак и в Киев. Вот тут и началось  самое интересное . Вместо того чтоб меры принимать насчет вируса этого злокозненного , главный министр по болячкам тут же отделил овец от козлищ .
 - Нехер - сказал  - этих старых пердунов и лечить , лекарства на них переводить, "Баба с возу - кобыле легче!". И тут же два мильена соотечественников в трупы определил . Чего мелочиться. Говорят его зять заведует похоронными бюро по всей Нэзалежной.Зато пан Президент время зря не терял .
- Мы , тут под шумок , вместо пяти мильярдов целбных восемь позычим - решил он  - , а потом дефолт объявим , - нате выкусите!
Но умнее всех оказался главный врачеватель запорожский  Все думал как бы ему тот вирус ужасный побороть ..
И вдруг озарение к нему пришло .
 -  Чего тот вирус больше всего боится ? - размышлял хитроумный врач - Небось силы мужицкой . А вот мы ему свою прыть козацкую и покажем.
 Да как выскочит из больницы , да как гаркнет на вес Крещатик :
- А ну паны браты , е...и все шо шевелится !
 И сам на первую же попавшуюся медсестру насел
- Ага ! - кричит - разносчица заразы ! Я из тебя эту заразу то повыбиваю !
 Что там у него вышло , еще неизвестно , но  все "заробитчане" обратно запросились . Правда Нэнька их не дюже привечает .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment