Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Не так страшен черт


Президент Белоруссии с такой силой звезданул по шайбе своей клюшкой, что если бы на ней и сидел какой нибудь микроб , то все равно бы сдох от сотрясения мозга. Гарант  вытер пот со лба и родъехал к журналистам давать интервью.
 - Вы бачили як я ту шайбу в "девятку" замолотыв? - спросил он самодовольно у журналюги  - Отак я всих тих вирусовповбываю ! И никаких там вирусологов не потребуется. А то что россияне границы позакрывали , то им ни хрена не поможет . Те вирусы такие малюсенькие , шо их без очков и не видно , так шо через границу они переползут  и даже не заметят кого грызут : белорусса или  москаля! Так что берегтсь , не берегись , а вируву тому все едино : китаец ты там или английский премьер министр.  А вот трактористов тот вирус боится , как черт ладана . Ни один тракторист по всей Белоруссии еще не заболел , едрить твою бульбу.  И водку  вирусы не уважают . Как увидят , что кто нибудь бухой поперек дороги валяется , так сразу оттуда драла!  Я сам такой способ удумал : Как почуял что тот вирус в горлешник к тебе залазит , так сразу грамм двести на грудь и намордник на рыло . Как начнут те вирувы трепыхаться , а деваться им и некуда . С одной стороны перегаром их душишь , а с другой их марля не пущает .  Так дернется пару раз и - кирдык! А уж про сауну и говорить не приходится . Чуть выше шестидесяти градусов , так вирус сразу - брык на спину и лапами не дрыгает . Покрутится малость - и понеслась душа в рай. Так что вирусы эти - это видимость одна , фикция , так сказать . Я вам без всяких там врачей сказать могу : - Не бойтесь этих букашек и помрете стоя , а не на коленях . А москали все равно нефть продавать будут по дешевке .
 Президент ухватился за клюшку и с гиканьем умчался.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment