Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Сырный день


А вчера пан президент радостную весть объявил . Мол , счастье великое привалило ! Не было , мол , ни гроша и вдруг - мильярд ! Гуляй , Украина !
 Мол МВФ  смотрел , смотрел на бедствия  Нэнькины , а потом вдруг как закричит :
- Все! Не могу больше видеть , как  такой трудолюбивый народ , который сумел передробить всю плитку на своих майданах  и вдруг страдает из-за такой мелочевки , как грешный металл. А , выдать им сей же момент  ырнадцать  денег . Нехай знают Европейскую доброту и бескорыстие. А взамен попросим только малюсенькую расписочку , шоб ,значит, о той доброте не забывали.  Мол если грошей не будет , чтоб проценты выплачивать , то та Нэзалэжна " натурой" должна расплатиться . Да и "натура" та одно название : Грязюка сплошная , черноземная . А тут живые доллары , прямо из под станка вашигтонгского . Пусть ценят! 
И поднялся на той Украине хай несусветный . Вот как нас ценят . Так теперь паны - браты , нам сам черт не брат! Гуляй , рванина ! Как только от этих придурков шестидесятилетних избавимся , так считай , Нэнька , сразу и помолодеет и баба ягодка опять..
 А тут еще и Минздрав масла подлило . Мол кто соседа продаст , шо тот правил не соблюдает здравоохранительных, тому честь и хвала и по тридцать серебряных центов выплачивать будут . И тосыпались кляузы , шо мол вчера "сама видела в замочную скважину как сосед с соседкой контактировал самым непотребным образом и в таких позах , что самому министру здравоохранения и не снились"
 И тут же тех соседей на цугундер и в обсерватор , то бишь в контейнер мусоровозный.
Тут уж и хозяева не выдержали . Хоть и не оправдала Нэнька надежд , но и на живодернюсдавать жалко , а вдруг еще сгодится .
 - Держи - говорят - мильен  на вирусы эти самые и будь вечно благодарной. Нэнька руку ту облизала и заскулила от счастья. 
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment