Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Благая весть!


 А вчера пан президент рассказал что его сограждан ожидает. Тех , что за границей оказались .Прямо как в детской игре в "Жмурки"  :- Кто не  прохмелился - я не виноват!
 Коротко и ясно !  Если перевести на человеческий язык то : - Пошли на хер ! И без вас тошно!  Не хрен по заграницамразъезжать , а потом в Нэньку вирусы завозить  импортные . Если учесть что за границей той остались сотни тысяч , если не миллионы щирых , то поступок безусловно гуманный и человеколюбский . Особенно на фоне того , что МВФ  наконец - то вдруг раскрыл Нэзалэжной обьятья .
 - Ах ты ж умненькая , богатенькая Украина , заверещали все эти ЭМВЭЭФы ВЭВЭЭФы , тебе не нужно даже идти в страну дураков , прямо на готовеньком сидишь . И денег своих тратить не нужно , мы вот сейчас тебе отвалим сразу сколько пожелаешь , ты их в землю только закопай , а землю мы и сами продадим , так что не волнуйся дурашка  Главное , что "Хороший Прогресс" наступил в "земельной реформе" , теперь не отвертишься . Так что, занимай теперь , сколько влезет , все равно к нам бабло вернется я трехкратном размере.
 А Пан Президент рад радешенек
-  А можно я Папу Карло с собой возьму ? - спрашивает
- Толко нам твоих Карлов и не хватало - испугался МВФ  - гони его поганой метлой . Знаем мы этого Карлу , он скорее и нас обдерет до нитки , чем хоть одну копейку упустит. Так вот тебе наипервейшее условие : Бабло только тогда получишь , когда этого Карлу Колымского с Украины турнешь , иначе не видать тебе тех мильярдов , как собственной ж...пы . Поплакал президент и согласился
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment