Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

... Издали Мы Указ!


 Клоун  " бывшим" не бывает , даже если он президент - решил пан Президент . Чем бы это мне рассмешить народ ? Про  москальские полчища , которые заполонили весь Донбасс уже рассказано , перерассказано . Про то что москали те триста лет гнбили Нэньку , так это только глухой не слышал  и то если субтитры не смотрел .  Разве что , бабла попросить у благодетелей , так и то уже не смеются , а  требуют долги отдавать.
 И чего спрашивается дое...ались? Сказано же , как только землю распродадим , вот вам и бабки , тепленькие еще. Чтоб землю родную продавать, так даже  эти торгаши - предшественники  мои не додумались . Они ж только по мелочам торговать и умели , а под ноги глянуть тямы не хватило. А я свежим взглядом только глянул так и понял : золотое дно под ногами !
 А чтоб народ насмешить , тут юмор нужен , а то ходят все какие - то квелые , жизни не радуются. А не придумать ли какой нибудь день  торжественный , чтоб все помнили ? А то как только землю ту пораспродадим , то кто ж про Нэньку то и вспомнит?
И вдруг пан президент , как навернет сам себя ладошкой по лбу , аж гул пошел по Украине.
 - Да чо ж я тут думаю дурья башка - кричит  - когда у меня перед глазами два мильена  подданных в страшных корчах погибают ?
Эй  , писарь , а ну хватай поскорее перо гусинное и бумагу и указ пиши мой президентский 6
                                 УКАЗ :
1) Отныне считать приказываю Землю круглой такой , шоб прямо на тарелку похожей была , али на пузырь надутый
 2) Чтоб в неделе было семь дней , блин , и шоб никто не смел туда добавлять  лишних , или еще хуже украсть
3 ) И по этому поводу повелеваю денно и нощно  сопротивляться оккупантам из последних сил , шоб Крым тот освободить , а потом уже и продать можно.
 А как же это сопротивляться то мы будем ? - спрашивают у него
 А хер его знает - отвечает президент . Зато Указ  вот вам с печатями и подписями. Не подкопаешься. 
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments