Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Мать Тереза


 А вчера сама министерша здравохранения решила себя в жертву принести .Весь кабинет министров , выстроившись в почетном карауле провожал бесстрашную женщину в ее путь на Голгофу.
То тут то там раздавались рыдания и выкрики :"Не покидай нас!" , но госпожа министр гордо отвечала : "Если не я , то кто же?"
 С этими словами она отбыла в санаторий , где томились в ожидании ее приезда десятки и так измученных людей , которые никак не могли понять на кой хрен она тут нужна..
 А все дело в том , - объяснила министерша , - что некоторые несознательные элементы впали в средневековые суеверия , которые она развеет своей отчаянной храбростью и будет  подавать собой пример неустрашимой Юдифи , пребывая на карантине до конца срока и пусть коварный вирус выест у нее все внутренности ,но не увидит ни слезинки .
 Прибыв в санаторий  Г-жа  министр самолично произвела осмотр пациентов в бинокль и провела консультацию с главным врачом до самого позднего вечера . Потом , вспомнив о том что забыла выключить утюг дома , она заторопилась  , пообещав непременно вернуться и нести свой крест до конца.Можно с уверенностью сказаь , что в санатории этом ее ноги больше не будет до тех пор пока она не приедет с кучей журналистов , чтоб рассказать об опасностях , которыми она подвергалась на своем посту. Слава Героям!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments