Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Человеколюбие по президентски!


А вчера пан президент дозвонился девице в Китае брошенной вместе с собачкой на произвол судьбы
 Президент рвал и метал . Он грозил всеми карами подлым китаезам и даже заподозрил . что они решили не выпускать собачонку в гастрономических целях.
- Знаю я их - сказал президент - жрут тех собак , только за ушами трещит , варвары.. Да я б за галушки с чесноком , стособак бы отдал! А ты красотка , не парься.!  Спасем мы тебя вместе с твоей собакой. Если нужно будет я свой самолет пришлю за тем псом , шоб он сдох,  а не отдадим его  как шавку какую-то беспородную  на бефстрогановы китаезские..  Слава Украине!
- Героям Слава! - отвечала бессташная девушка - А когда ж Вы пан Президент меня вместе с моей Пусинькой на Батькивщину заберете ?
- Всему свое время - утешил ее президент .- Вот с москалями разберемся , минские угоды попереписываем , ну и с МВФ кое что порешать нужно , не хотят , суки башли свои отдавать . Вот тогда и тобой займемся вплотную .
-  Премного Вам благодарна - отвечала девица - А то тут слухи ходят , что тех щирых украинцев , шо вчера поулетали , так на Батькивщине   никакой аэропорт и принимать не хотел , а потом еще и булыжниками  им досталось на радостях!
 - Так ты не верь той пропаганде вражеской - прервал ее президент - Мало ли что те москали насочиняют.  Но меня дела государственные ждут , а я тут с тобой растрынделся . Как только самолет мой починят , так и пришлю  - сказал он на прощанье  Героям Слава !
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment